Bewertungen (1.251)

Robert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man ein schönes Wochenende verbringen möchte
Wir hatten im August 2017 für ein Wochenende eine Ferienwohnung gebucht. Diese war sehr schön und es war alles vorhanden was man brauchte (komplette Küchenzeile top, Bad sehr geräumig, sehr bequeme Betten). Das mitgebuchte Frühstück war ebenfalls super, sehr viel Auswahl und es war immer von allem reichlich da und wurde ständig nachgefüllt. Im Wellnesbereich war die Ganzkörpermassage ein einziger Traum. Alles in allem sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr komfortabel,deswegen empfehlungswert
Abschalten vom Alltag ,freundliches Personal, geräumiges,ruhiges,sauberes Zimmer mit Balkon.Essen sehr schmackhaft.Zur Tiefenentspannung gehört der Wellnessbereich einfach dazu.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verlängertes Wochenende
Zentrale Lage, toller Wellnessbereich, guter Service und großzügiges Zimmer sowie Flexibilität im Upgrade. Gerne wieder !

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
rundum zufrieden, auch für Familien geeignet
3. Urlaub mit 7 Jahre alten Enkelkind (Wiederholungstäter!) Wir waren 2 mal im Herbst und 1 mal im Winter zu Gast und immer sehr zufrieden! Wir haben schon für den Winter gebucht.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung pur
Wir waren zum welnessen im Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben für 2018 gebucht und freuen uns jetzt schon auf den Aufenthalt.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
der gemütlichste Ort in Deutschland
es passt alles,mehr ist nicht zusagen, wir kommen immer wieder ob als Paar oder mit Freunden jedes Jahr 2 bis 3x ,wir sehn uns am 29 Dezember schon wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einfach super toll.
Das Hotel hat uns von Beginn an gefallen,die Lage,herzlicher Empfang ,super Service und das Essen einfach toll. Die Zimmer sehr groß und eine super tolle Wellnessanlage-Angebote. Wir werden sicher wiederkommen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , weil
Wir waren zur Wanderwoche da. Die Organisation war sehr gut. Der Service beim Essen ebenso. Die Speisen waren reichlich und sehr schmackhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder!
Durch die zentrale Lage des Hotels kann man alles gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Früstück ist reichhaltig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Für mich als Geschäftsreisender ideal. Parkplatz, schneller Checkin, tolles Zimmer ruhig und komfortabel. Schreibtisch, WLAN. Attraktiver Wellnessbereich mit Ruhezonen.