Bewertungen (1.251)

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kann ich nur empfehlen
Wie immer, sehr freundliche Aufnahme, schöne, großzügige Zimmer, super Frühstück. Sehr hilfsbereit, zentrale Lage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Sehr gute Lage, für jeden was dabei. Erholung pur garantiert. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub in eines der Göbels Hotels. Service top, Zimmer top, Essen top. Also was will man mehr? Wir sind immer zufrieden und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ne super Ortslage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Super Hotel. Freundliches Personal.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle erholsame Tage gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Für unseren Reisegrund ist das Hotel einfach nur Top. Beste Lage,super tolle Zimmer und das Frühstück in Dorf Alm einfach nur sehr gut. Die Anlage rund um das Hotel sehr schön angelegt man fühlt sich rundherum sehr Wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage und netter Service !
Es liegt sehr zentral und man kann alles schnell erreichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und netter Service.
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum super!
Vergangene Woche war ich mit einer Freundin zum Kurztrip Wellness im Landhotel. Der Empfang, die Kommunikation sowohl vor Ort als auch vorab am Telefon, war freundlich. Die Zimmer, das Hotel sowie der Spabereich waren sehr sauber. Wir konnten während unseres Aufenthaltes nichts negatives feststellen. Das Frühstücksbuffet war üppig und auch hier hat es an Nchts gefehlt. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielen Dank ☺️
Norbert(61-65)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, tolle Lage, zu
War leider nur ein Kurzaufenthalt für einen Konzertbesuch. Das Hotel war top. Freundlicher Empfang und Einweisung ins Gästehaus. Zimmer schön groß und hell. Das Frühstücksbuffet war ok, alles was man zu einem schönen Frühstück braucht. Also alles in allem auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch für Familien
Familien-Wellnesswochenende mit Partnerbad, Gesichtsbehandlung und Massage. Entspannung im Poolbereich und leckere Verpflegung. Ein Familiengerechtes Appartement. Leider funktionierte der TV nicht am ersten Tag und konnte erst am nächsten Tag installiert werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir buchen in jedem Jahr die Ferienwohnungen, in denen wir uns sehr wohl fühlen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und gut. Schöner Wellnessbereich.
Verena(36-40)Deutschland
Wir werden wiederkommen!!!
Das Göbel´s Landhotel in Willingen war auf anhieb sehr schön und wir haben uns SEHR wohlgefühlt. Für ein Wellness-Wochenende super gut.