Bewertungen (1.251)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wirklich gutes Hotel mit Top Lage.
Sehr nettes Personal, besonders beim 4 Gang Abendessen. Gute Lage in Willingen aber dennoch nicht zu laut. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundherum sehr zufrieden und sehr empfehlenswert!
Göbel´s Landhotel in Willingen ist für alle Reisezwecke und Reisende, egal ob Alleinreisende, Gruppenreisende oder Familien absolut geeignet und bietet eine komfortable Atmosphäre und ein tolles Ambiente sowie ganz herzliche, nette, liebe und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer, Essen und Ausstattung sowie Service sind top!
Petra Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach mit mehreren Frauen dort. Das Hotel kann man nur als sehr gut bezeichnen. Wir hatten die Zimmer zum Garten hin, die sehr schön und geräumig sind. Das Essen sowie der Wellnessbereich sind perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super schönes Hotel mit nettem Service
Sehr schönes; zentral gelegenes; familiäres hotel; freundliche bedienung Gutes frühstück Adventspauschale gebucht mit sehr gutem essen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist toll ausgestattet und man kann sich dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfach zu empfehlen. Ohne wenn und aber!
Sehr gute Lage, nettes Personal. Das Essen ist einfach gut und die Livemusik sehr zu empfehlen. Auch das Publikum ist nett und ungezwungen. Wer eine schöne Zeit erleben möchte...
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Du hast das Gefühl du bist im siebten Himmel
Wir - das sind vier Frauen - waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hotel Göbels Landhotel in Willingen zum zweitenmal darum, weil wir schon voriges Jahr traumhafte Tage von Montag bis Freitag erlebt haben d.h. Inklusive kosmetischer Behandlung. Das Hotel bietet alles was die Seele baumeln lässt, auch das gesamte Personal ist super zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Hubert(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr geräumig, zentrale Lage, gutes Freizeitangebot, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet
Marita(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel in einer sehr schönen Umgebung
zentrale Lage in Willingen, große, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Frühstück, gute Freizeitangebote
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir - 5 Frauen - haben zum ersten Mal 5 Tage Wellness im Göbels Landhotel verbracht. Schon der erste Eindruck war absolut positiv. Die Zimmer schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ansprechend und schön groß. Auch der Sauna-Bereich ist mit verschiedenen Saunen und schönen Ruhebereichen super.Wir haben für das nächste Jahr die Wellnesstage schon wieder gebucht.