Bewertungen (1.251)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Göbels Willingen ist eine Reise wert!
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, mit freundlichem Personal. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir hatten großzügige Zimmer, in denen auch ein längerer Aufenthalt problemlos möglich ist. Das Hotel hat einen Wellness Bereich, der zum entspannen einlädt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir haben schon wieder für 2018 gebucht
Wir waren zum wellnessen im Hotel, und meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr professionell geführt und äußerst freundlich.
Die Bäuche(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wier fahren ein mal im Jahr ins Göbel`s Landhotel
Erholung pur Wir haben uns im Landhotel sehr wohl gefühlt. Das 4Gänge Menü war wieder sehr Kreativ. Die Angestellten freundlich und zurück haltend. Wellnessbereich und Komfortzimmer alles war toll. Wir kommen im Nächsten Jahr wieder. Sehr gute Lage .

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Insgesamt gutes Hotel mit guter Lage
Wir hatten eine Appartement-Wohnung, gut eingerichtet, zentral gelegen, direkt gegenüber dem Hotel, deren Wellness-Einrichtung mitbenutzt werden konnte.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage im Göbels Landhotel
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es liegt sehr zentral - gegenüber dem Kurpark. Die Hotelzimmer sind sehr groß und lassen keine Wünsche offen. Wir wollten eine Woche Erholung, die haben wir dort gefunden und genossen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns in allem sehr wohl gefühlt.
Als Ehepaar haben wir das Hotel ausgewählt, weil wir schon mehrfach dort gewesen waren und es uns immer sehr gut gefallen hat. Wir wurden, wie immer, sehr freundlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alles war super, haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel hat eine gute Lage,Personal sehr freundlich,alles sehr sauber, Wellnessbereich sehr gut,Appartment sehr geräumig
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes, gemütliches Landhotel mit Wellness.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was sicherlich durch die familiär gepflegte Atmosphäre kommt. Übernachtet haben wir im "Gästehaus" des Hotels, der hintere Teil. Gemütlich eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Im Zimmer lag für den Wellnessbereich eine gepackte Tasche mit Bademanteln und Handtücher.
HiJoMa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in Willingen
Gut ausgestattetes Hotel mit großen und hellen Zimmern. Gut abgestimmter Service von freundlichem Personal. Parkplätze direkt am Hotel und auch gut vom Bahnhof aus zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Absolut weiterempfehlenswert!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in Willingen, direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Vom Einchecken in das Hotel bis hin zur Bedienung beim Essen war alles in bester Ordnung. Der Wellness-und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch das morgendliche sowie das Buffet am Abend liess keine Wünsche offen.