Bewertungen (1.251)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mydays Gutschein eingelöst.
Service sehr gut.Sauberkeit sehr gut.Frühstück sehr gut.Zimmer 306 renovierungsbedürftig.Tapeten,Nassflecken,Badezimmer Deckenabschluss schwarz.!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellness-Hotel zentral in Willingen
Willingen an sich ist eine Reise wert, sowohl im Winter (Ski fahren etc.) als auch im Sommer (u.a. Sommerrodelbahn). Für uns (Paar, beide 25 Jahre) war es daher wie immer wichtig ein Hotel zu haben, welches zentral gelegen ist und qualitativ hochwertig ist. Vom Hotel sind alle Aktivitäten (Ettelsberg-Seilbahn, Eissporthalle, Schwimmbad etc.) in spätestens 10-15 Minuten Fußweg erreicht. Das Hotel ist zudem ein sehr schönes Hotel, welches von Familienhand geführt wird. Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal…
Otmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Absolutes Fachpersonal vor Ort, Toplage
Perfekte Lage, sehr freundliches und motiviertes Personal, gutes Frühstücksbuffet(Brötchen waren nicht der Hit), die fehlende Fluchttreppe im Gästehaus sollte bis zum nächsten Besuch erbaut sein.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu Zweit
Sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente! Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und aufmerksam! Toller SPA Bereich! Einfach ein schöner, gelungener Kurzurlaub! Immer gerne wieder zu Gast!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir waren immer zufriedene Gäste.
Es ist hier sehr gemütlich und der Poolbereich lädt auch die kleinere Generation ein. Wir sind oft mit unseren Enkelkindern Gast in Ihren Häusern. MfG
Dagmar(51-55)Deutschland
Eine super Auszeit.
Wir hatten einen Gutschein für ein Wellnesswochenende erhalten . Bei der Ankunft wuden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles sehr genau erklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandy(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung mit Hinweisen
Gute Lage, Service gut, Bedienung in der Bar, die Einzelkämpfer war, hatte Alles top im Griff gehabt, Musik könnte neuer sein, Wellnessbereich neu aber klein, Frühstücksbuffet war reichlich, aber jeden morgen das gleiche
Uschi und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren Anfang Dezember wieder für einige Tage im Landhotel. Es war wie immer sehr gut, ob Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich alles war top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wieder hervorragend.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit Top Lage.
Ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist auch super. Personal ist sehr nett und man fühlt sich wohl. Das Essen könnte nur etwas besser sein. Sonst ist alles super. Wellness kann man dort super machen, Anwendungen und Sauna Top.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für "Wünsch dir was- Wellnesstage" perfekt
Eine zentrale, aber trotzdem ruhige, Lage im idyllischen Örtchen Willingen, gemütlich und gut gepflegt, die Arrangments, die das Hotel bietet, waren für die Reise ausschlaggebend und auf Geburtstagswünsche wird direkt und zuvorkommend eingegangen.