Bewertungen (1.251)

Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, nettes Personal!
Hotel war für unsere Zwecke sehr geeignet, haben einen Bikekeller und viele Parkplätze direkt am Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nächstes Jahr fahren wir wieder Goebels-Landhotel.
Wir waren bereits das 8. Jahr in Folge da, ob zum Wellness oder Wochenendtripp. Immer wieder ein Erlebnis. Bereits für 2019 haben wir das Wochenende Willingen vorgesehen. Das spricht für Goebels-Landhotel.
Erhard Möske (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen.
Es hat uns wieder bei Ihnen im Landgasthof Göbel sehr gut gefallen . Ich habe die Anschrift vom Hotel bereits meinen Freunden weiter gegeben. Wenn alles gesund bleibt, werden wir in 2019 wieder nach Willingen kommen. Vielen Dank für die netten Zeilen. Mit freundlichen Grüßen Hildegard und Erhard Möske

Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außerhalb der Partyzeit ideal zum entspannen
Sehr schönes im Zentrum der Stadt gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich, ideal zum entspannen.
Anna-lena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub im Landhotel Göbel
Das Hotel liegt mitten in Willigen, ist mit seinem Spa-Bereich eine sehr gute Adresse. Sauber und ordentlich geführtes Familienunternehmen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, tolle geräumige Zimmer im Gartenflügel, reichhaltiges Frühstück, überwiegend sehr freundliches Personal.
xxx(51-55)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen.
Super Ausstattung und super nette Leute. Dienstreise und verknüft mit Wellness und Erholung.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elly(51-55)
Gutes, anständiges, sauberes Hotel
Gutes Hotel. Gemütlich im Zentrum der Stadt. Sie können das Schwimmbad und die Sauna des Hotels nebenan nutzen. Das Frühstück ist in Ordnung und der Service ist freundlich.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weiter empfehlen. Sehr gut.
Ich habe ein paar Tage Wellness gebucht und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die gebotenen Anwendungen im Wellness- Bereich sind sehr gut. Habe diese schon öfter in Anspruch genommen und bin jedes mal wieder zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für einen guten Preis
Tolles Angebot an Parkmöglichkeiten. Zentrale Lage. Gutes und sehr freundliches Personal. Schnelle Onlinebuchungsbestätigung. Immer wieder werden wir dort bei einem Besuch in Willingen übernachten.