Bewertungen (1.251)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Gästehaus "Dorfalm" des Göbel's Landhotesl. Sehr schön zentral in Willingen für einen kurzen Wanderaufenthalt gelegen. Alle Einrichtungen des Hotels konnten mit genutzt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man fühlt sich wie zu Hause.
Ich bin schon einige Male in diesem Hotel gewesen und fühle mich dort gut aufgehoben. Die Atmosphäre und das Angebot in dem Hotel finde ich gut. Die Lage ist nicht weit von der Ortsmitte und von Lebensmittelgeschäften, so dass man sich auch mit Kleinigkeiten, welche nicht zum eigentlichen Service eines Hotels gehören (z. B. Pflaster), versorgen kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehrgut
Sehr sauber und der Service war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Komme gerne mal wieder.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit iin einem super Hotel
Gute Lage, sehr gute Ausstattung, super Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Hotel was alle meine Wünsche erfüllt hat. War sehr zufrieden, werde sicherlich wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen, auch für einen Kurztrip.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Auch das Gästehaus Hotel am Park ist sehr schön.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach immer wieder schön. Wenn Sauerland, dann d
Wir haben mit der ganzen Familie, also Oma, Opa, Mama, Papa, Enkelkind und Hund Osterurlaub in Göbel's Hotel verbracht. Genau richtig für unsere Familie war eine Suite mit Vorraum Küche und Wohnzimmer. Dahinter für die junge Familie ein Schlafzimmer mit Bad und Zustellbett für die Kleine. Für uns gab es auch ein Schlafzimmer mit schöner Sitzecke und Badezimmer. Es war an alles gedacht.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde ich weiterempfehlen, auf das Hotel kann man
gemütlich, schöne Zimmer (aber wegen Allergie besser ohne Teppich u. ohne Rosshaar-Matratze), sehr schlecht Luft bekommen über Stunden! gutes Essen, zentral, schöne Gemeinschaftsanlagen...passte zum Reisezeil, war mir bereits bekannt!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles 100%-ok bestens jederzeit wieder...
Schönes ruhiges Hotel guter Service .Wir haben uns sehr wohl gefühlt .. Frühstück war sehr gut ,Bedienung sehr gut. Schönes gepflegtes Hotel und zur Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk sehr gut
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin begeistert + empfehle das Hotel weiter
Nettes Personal, super Essen, toller Wellnessbereich mit guten und netten Fachkräften. Ich habe mich wohl gefühlt!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
War immer gern da aber diesmal leider enttäuschend
Wollten Wellnessurlaub, wurden leider nicht vorher informiert, dass Ruheraum mit Schwebeliegen gesperrt ist. Daher diesmal sehr enttäuschend und nicht geeignet. Preis wesentlich höher als im Prospekt, wurde einfach spontan erhöht.