Bewertungen (1.251)

Wilfried Teuber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in Willingen, tolles Hotel!!!
"Bodenständiger Luxus": Sehr nettes Personal, guter Wellness-Bereich. Sehr gute Küche. Sehr schöne Zimmer in tollem Design. In Willingen die beste Wahl. Aber hier merkt man, dass eine "Unternehmerfamilie" mit viel Herzblut die Zügel in der Hand hat.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ausprobieren und verwöhnen lassen.
Es ist für jede Preiskategorie etwas dabei. (Kurzreise/Langreise). Man wird gut beraten. Auch für die Lehrgänge die ich besuche, prima geeignet. Für alle gut zu erreichen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundlich, sauber, sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Netter Saunabereich.

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Seit einigen Jahren fahre ich mit meiner Familie (Schwestern und Schwägerin -5 Pers.- in 2-jährigen Abständen in Göbels Landhaus. Es gefällt uns so gut, dass wir unseren Aufenthalt nur noch in diesem Hotel buchen. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und Verwöhnen in der Wellness-Abteilung.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.
Zentral gelegen,Großzügige Zimmer,sehr sauber,sehr schöner Spa Bereich,freundliches Personal,abschließbarer Fahrradraum,Parkplatz direkt am Hotel,
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliche Hotel
Es war sehr kinderfreundlich, sauber und zentral gelegen. Das Personal war stets freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Alle Raeumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Fruehstuecksbuffet und HP sehr lecker.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel in zentraler Lage, aber ruhig.
Schönes Hotel, zentral gelegen aber ruhig. Wir hatten die Zimmer im Gartenflügel, diese waren perfekt. Zum Hochzeitstag hatten wir zwei Nächte gebucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willingen ist eine Reise wert
Wir waren nur für eine Übernachtung da und haben das Gästehaus gebucht. Für einen Kurzurlaub zu emphehlen. Kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolute Weiterempfehlung, wir kommen immer wieder
sehr schöne Hotelanlage, eine gelungene Mischung von alt und neu, wir waren im Gartenflügel, die Zimmer dort mit ganz modernem Ambiente und sehr geschmackvoll, dazu als gelungener Kontrast Schwarzweißphotos aus der Geschichte des Hauses. Besonders beeindruckt sind wir immer wieder von der freundlichen und herzlich persönlichen Atmosphäre des Hauses, das findet man in dieser Form ziemlich selten. Dazu kommt der schöne Wellnessbereich und vor allem die exzellente Küche, von der wir immer wieder begeistert sind. Wir…