Bewertungen (1.251)

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Entspannung pur mit bester Qualität
Liegt zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber und groß, Essen super, Frühstück wie auch am Abend, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Wellnessbereich ist großartig. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Petra Wipplinger (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren 2 Nächte bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt, super Personal, sehr gute und saubere Zimmer. Wellness Bereich einfach super ( 5 Staunen, Sportbereich)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel im Herzen von Willingen
Top Hotel im Herzen von Willingen. 4 Sterne würdig mit sehr gutem Frühstück, Schwimmbad und Sauna (Schwimmtasche) und Fitnessstudio. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage, schönes Ambiente, klasse Personal
klasse Hotel gerne wieder Personal sehr freundlich und hilfsbereit tolle Lage im Ortskern kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren auf Empfehlung in Göbels Landhotel
Da wir auf Empfehlung in Göbels Landhotel gebucht haben und vorher noch nicht in Willingen waren, sind wir vom Hotel angenehm überrascht worden. Wir haben uns im Hotel und im Ort sehr wohlgefühlt- Man kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne in Willingen bei Göbels !
Ein Hotel mit dem "Verwöhnfaktor" für -fast- alle Altersgruppen. Zu jeder Jahreszeit finden tolle Events statt. Für uns Oldenburger ist das Sauerland in drei Autostunden erreichbar.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seht empfehlenswert.
Guter Service, freundliches Personal, sauber und gute Küche, gute Erholungs- und Wellnessangebote. Als persönlicher Reisegrund sehr geeignet.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage mit gutem Service
Super zentral gelegen mit großen Zimmer und tollen Frühstücksbüffet. Wellness und teilweise Fahrradverleih inklusive!
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommertraum
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und konnten uns gut entspannen. Es blieb kein Wunsch offen und es war wie in den Jahren zuvor alles ausgezeichnet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine 4 Sterne
Lage direkt an einer viel befahrenen Strasse. Parkplätze vorhanden. Laut. Der Wellnessbereich war sehr schön und neu. Handtücher hat man vom Zimmermädchen nicht immer erhalten. Sie verstand auch kein Wort deutsch