Bewertungen (1.251)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Skispringen
Saubere Zimmer, guter Service, Frühstück große Auswahl, Abendessen für jeden was dabei( Qualität sehr gut). Bedienung immer ein offenes Ohr
Wolfgang(71+)Deutschland
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Gepflegtes Hotel in der Ortsmitte, alle Einkaufs - und Spaziergangmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber am wochenende stören die Auswirkungen der Willinger "Erlebnisgastronomie".
Marita Fortenbacher-Schmidt(66-70)Deutschland
Man kann das Hotel ruhigem Gewissens weiter empfeh
Es ist ein gut geführtes sauberes Hotel ,mit freundlichem Personal , (bezogen auf das GANZE Personal ) sehr aufmerksam höflich und zuvorkomment . Man kann ausspannen und sich erholen .Und man kann sich verwöhnen lassen ,

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz tolles und schönes Hotel !
Ein sehr Schönes Hotel mit mehreren Häusern. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch einen Balkon. Wir hatten Wellness-Urlaub gebucht, sind aber nicht dazu gekommen Anwendungen zu Genießen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlen werde ich das Hotel auf jeden Fall
Der Service war wie immer sehr gut. Allerdings war ich von dem Bad nicht begeistert, da ich es nicht mag, in eine Badewanne zu steigen um zu duschen. Auch glaube ich, ist das nicht mehr zeitgemäß.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
komme immer wieder
Sehr gutes Zimmer,toller Wellnessbereich, sehr gutes Früchstück und ein sehr freundliches Personal.Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Unterkunft in Willingen
Mitten in Willingen als idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Schöne Sauna und Fitness. Sehr gutes Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Guter Service in angenehmer Atmosphäre
Guter Service in angenehmer Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Hier fühlt man sich wohl und kann relaxen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Wellnessurlaub, gerne wieder!!
Wir waren zu zweit im Juni 2019 im Landhotel Göbel in Willingen. Wir wollten für 5 Tage einen ruhigen Wellness Urlaub machen. Diese Hotel ist für dererlei Zwecke bestens geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Poolbereich ist ausreichend groß und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel gefällt uns besonders, weil es sehr kinderfreundlich ist.