Bewertungen (1.251)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder🥰
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Eine mega tolle Küche. Kompliment von uns!!! Einen toller Wellnessbereich der auch für Kinder geeignet ist. Wir waren bereits 2 mal dort. Bestimmt nicht das letzte Mal. Ein tolles Hotel..... sehr nettes und freundliches Personal .
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Werde sie weiter empfehlen
War mit dem Hotel sehr zufrieden war bereits mein 2ter Besuch ,würde nur nicht unbedingt noch mal in den Ferien kommen. sehr sauber, freundliches Personal,
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Gesamtangebot.
Gute Lage, sehr gute Küche ( Halbpension ) Frühstück etwas kläglich, aber wegen Corona noch im Rahmen, gute renovierte Zimmer, sehr gute Bar im Keller, gutes bis sehr gutes personal, gute Wellness-Angebote,

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne immer wieder.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Es hat unseren Anlass genüge getan. Werden wiederkommen . Göbels ist eben zu empfehlen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr freundlich,sehr sauber, leckeres Essen
freundliches Personal, saubere und nette Zimmer, großräumig, super Essen, schöne Sauna, kostenloses Wlan und kostenloser Stellplatz,empfehlenswerte Wellness- Angebote
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein Hotel was man immer wieder besuchen kann kann
Durch die zentrale Lage des Hotels und die vielfältigen Angebote des Ortes ist grundsätzlich ein gelungener Aufenthalt mit Familie und Freunden möglich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Würde selber
Sehr freundlicher Empfang Der 1. Eindruck war oh toll gemütlich Was sich dann auch bestätigt hat Der Wellnessbereich sehr schön gemacht alles sehr sauber
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes Hotel in zentrale Lage
Ein Top Hotel, welches zentral gelegen ist und nettes Personal hat. Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen! Frühstück sehr vielseitig.
Richard Löwenherz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gönn Dir was Gutes und fahre in`s Landhotel Göbel
EIN SCHÖNES, FAMILIENGEFÜHRTES HOTEL - DAS MERKT MAN ÜBERALL !! Wir hatten zusammen mit einem befreundeten Ehepaar das Silvester-Arrangement vom 28.12.2019 - 02.01.2020 gebucht. Unsere Erwartungen für diesen Kurzurlaub wurden absolut erfüllt.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Gerne wieder!!!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel im Herzen von Willingen. Angenehme Atmosphaire, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.