Bewertungen (1.251)

Marina(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Der Gast ist König , ganz tolles, hilfsbereites Personal und ein super schöner Wellnessbereich, meine Familie und ich haben uns hier wie zu Hause gefühlt , wir kommen sehr gerne wieder 😊👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienkurzurlaub wurde sehr genossen!
Für unseren Zweck eines Familienkurzurlaubs mit Kindern im Alter von 3 und 5, wo aber auch die Erwachsenen noch auf ihre Kosten kommen, war es wirklich gut. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, der Service war super und es gibt nur kleine Dinge, die man verbessern könnte. Preislich liegt das Hotel aber schon ziemlich weit oben.
Cornelia Lina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel
Freizeit mit 2 Enkel und ein passende Hotel, da ein Schwimmbad vorhanden ist Ein großes Freizeitangebot und schnell zu erreichen. Freundliche Atmosphäre Fußläufig alles in der Nähe

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fehlende Ladeinfrastruktur für E-Fahrzeuge
In unserer Wohnung fehlten leider einige kleine Haushaltsdetails. Der Grund das wir uns für Goebel entschieden haben war das nach meiner Ladestationen- APP, Goebel auch eine Ladestation von Tesla für alle sonstigen E-Fahrzeuge bietet. Das war leider nicht so. Damit hatten wir ein großes Problem unser Fahrzeug in Willingen zu laden.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Einrichtung ist fein, vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Zimmer nach vorne ist bei viel Touristen laut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Aus unserer Erfahrung können wir das Hotel bestens weiter empfehlen. In allem sind wir sehr zufrieden und werden bald wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Wochenende in Willingen!
Das Hotel liegt Zentral in Willingen! Man kann überall schnell zu Fuß hingehen! Der Eingangsbereich ist sehr gut zu finden !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, Parkplatz vor der Tür, schöner Wellnessbereich, gute Küche, Frühstücksbüffet, netter Empfang an der Rezeption
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
alles super besonders das Personal und die küche
Das ganze Umfeld und die Atmosphäre ist sehr schön auch das Wellness Bereich sehr schön gemacht. Das einzige was zu bemängeln ist,das einige Urlauber meinten das sie alleine wären,so das sie in später Stunde keine Rücksicht auf die Lautstärke gemacht haben. Sonst alles super
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in topp Lage!
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Wir hatten ein großes, sauberes Doppelzimmer. Mit Handschuhen und Mundschutz durften wir uns am leckeren Frühstücksbuffet bedienen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, was auch am tollen Schwimmbad- und Saunabereich lag.