Bewertungen (1.251)

Didi(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel hat uns gut gefallen, insbesondere die Umsetzung der Dehoga Richtlinien zu Cororna . Ingesamt scheint das Management zu stimmen. Atmosphäre: locker,freundlich, familiär.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das weiter weil wir zufrieden waren.
Das Hotel mach von außen einen sehr netten Eindruck, es ist sehr groß und man kann sich im Hotel verlaufen. Parkplätze sind schwer zu finden, liegt aber an der Lage. Personal ist super. Das Hotel liegt mitten im Ort und mann kann alles zu Fuß erreichen. Preise passen, dass Essen im Restaurant war super. Frühstück auf's Zimmer bestellen lief reibungslos und ist großzügig bestückt gewesen. Flasche Wasser für ca. 4,90 Euro war übertrieben, in anderen 4 Sterne Hotels gibt es eine Flasche Wasser auch kostenlos. Wir…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ich bin immer gerne in einem Göbels Haus
Das Hotel und das Personal war sehr gut. Ich bin nur sehr enttäuscht, dass meine Göbelskarte nicht berücksichtigt wurde.

Hans-Jürgen Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat uns gefallen, und wir haben uns Wohlgefühl.
Wir waren nebenan im Hotel Dorf Alm. Wir hatten 1 Woche Urlaub mit Hund. Das Hotel war angemessen für die Sterne die es hat. Nur der Teppichboden und die Einrichtung waren etwas altbacken. Das Bad dagegen neu und sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch unter der Woche einfach zu empfehlen
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer zur Straße mit Balkon!! Leider der Küchenabzug zog immer ins Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Willingen bei Göbel, immer gerne wieder !
Auch optisch schönes Hotel in der Ortsmitte in einem landschaftlich wunderschönen Umfeld- Die Leitung liegt in bewährten Händen der Familie Göbel. Der Tochter Stephanie Göbel obliegt die Geschäftsführung dieses Stammhauses. Sie gibt dem Haus ihre ganz persönliche individuelle Note. Dabei wird sie von einer sehr guten "Mannschaft " unterstützt. Mann kommt immer wieder gerne hierher.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Ein gemütliches im Zentrum von Willingen gelegenes Hotel. Man spürt die Verbundenheit der Besitzerfamilie zu ihrem Haus. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vera(61-65)Deutschland
Alles Gut
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal wo einem alle Wünsche erfüllt werden egal ob beim Frühstück oder Auskünfte zu Veranstaltungen
Karina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorradtour
Gut gelegen in einem schönen Ort. Zimmer war gut, und das Entspannungsbad war klasse. Würden wieder dahin fahren ;)!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel Goebel liegt mitten im Zentrum von Willingen an einer sehr befahrenen Straße. Zum Glück hatten wir ein Zimmer nach hinten . Das Hotel ist schon älter .