Bewertungen (1.251)

Wolfgang(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Beste Hotel für Kurzurlaub liegt Zentral und bie
In diesem Hause stimmte alles. egal ob Zimmer, Betten, Sauberkeit , Essen und Getränke. Alles war perfekt. Es gab von meiner Seite nichts zu beanstanden.
Horst-günter(56-60)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Mini-Auszeit
Schönes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Es ist ein großzügig gestalteter Wellness- Bereich vorhanden und es gibt vielfältige Spa- Angebote.
Uschi und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es hat wie immer unsere Erwartungen getroffen. Die Zimmer im Gartenflügel sind groß. Wir wollten eine Wellnesswoche erleben.

Otto und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist ein sehr gutes Wellness-Hotel.
Ich fahre seit einigen Jahren in dieses Hotel, um mich vollkommen zu entspannen und Wellness zu machen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Wellness-Bereich ist sehr gut und bietet viele Anwendungen zur Entspannung an. Im Restaurant wird man jeden Tag mit einem sehr guten Essen verwöhnt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach zu empfehlen
Ein sehr freundliches und schönes hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Seit 1997 fahren wir nach Willingen, und kennen das hotel noch als koelneer Hof, es hat sich sehr viel getan. Neuer Wellness Bereich neue Zimmer im Garten track. Kann i h nur empfehlen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Nettes Personal, komfortables und individuelles Hotel, gute Verpflegung (Gruß an die Küche :)), vollkommen stressfreier Aufenthalt, sehr gut zur Erholung
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung, die zum Hotel Göbels in Willingen gehört.Die Wohnung gefällt uns sehr gut. Sie ist vom feinsten eingerichtet. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet gibt es im Hotel. Wir werden die Wohnung wieder buchen.
Thea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen...
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ferienwohnung „Park Resort“ ist von der Lage eher ungünstig, da direkt an der Haupstrasse gelegen. Die Wohnungen zum Park sind mit Sicherheit ruhiger. Die Ferienwohnung ist sauber und hat alles, was man benötigt. Sehr zentrale Lage. Die Penthouse-Wohnung in der Villa Katharina ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen, ein toller Ausblick von der Terrasse. Das Penthouse hat alles, was man braucht. Sogar Waschmaschine und Trockner. Sehr sauber und schön. Zum…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Top Lage mitten in Willingen
Traditionelles Haus in der Mitte von Willingen mit gutem Service
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal dann immer
Gutes familienfreundliches Hotel. Mitten im Ort. Alles in der nähe. Guter Wellnessbereich. Nette Leute an der Rezeption.