Bewertungen (1.251)

Joachim(56-60)Deutschland
Trotz der positiven Wertung, ist ein riesiges Prob
Sehr freundlich und zuvorkommend, der Wünsche der Zimmer , wurden schnell und gut geregelt! Was ein riesiges Problem war Das trotz Corna die Bar die im Hotel ist , trotz meines Wissens Fremd Vermietet ist Party mit bestimmt 60 bis 70 Gästen ohne Abstand und Mundschutz Party mit einer Lautstärke, die uns die erste Nacht den Schlaf raubten, und die 2 Nacht auch kein Schlaf wegen Musik und Radau von der Bar und vor der Tür das man stark sauer war , Da fragt man sich warum ein 4 Sterne Hotel sich das bieten lässt ,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Entspannung in angespannten Zeiten
Wir konnten hier wie gewünscht 3 Tage wunderbar entspannen. Sehr schöner gepflegter Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Anregungen umsetzen...dann gerne
Ok...zuerst das negative...Wir hatten Dorfalm gebucht, sind aber ins Göbels verlegt worden, warum??? Keine Ahnung. Die Betten sind eine Katastrophe, jedenfalls im Zimmer 310, das Bad bräuchte dringend!!! eine vernünftige Dusche, anstatt der Badewanne mit Plexiglaswand. Groß war das Zimmer. Das Nachts niemand an der Rezeption ist,es aber eine Notfallnummer gibt, wurde uns erst am Sonntagmorgen mitgeteilt. Wir haben uns über den lautstarken Krach bis um 3.00 Uhr über andere Gäste beschwert, hätten fast die Polizei…

Jutta(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist soweit okay,aber leider mit sehr viel Nachtlärm verbunden. Da wir in einer Coronazeit leben, finde ich es unverantwortlich die Gastronomie c'est la vie in dieser Form zu öffnen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein zentral gelegenes Hotel, wo wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Der Wellnessbereich ist gepflegt und bietet ausreichend Angebote. Das Essen ist sehr gut, egal ob morgens oder abends! Das kostenlose Upgrade des Zimmers in eine Junior Suite war super; die Zimmer sind sehr sauber und im gemütlichen 90er Jahre Stil.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Willingen mit gutem Gastronomieangebot und Wellnessmöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Man sich in dem Wellnessbereich gut aushalten.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles wunderbar, ein Wochenende wie ein Kurzurlaub
Überall in dem familiengeführten Hotel ist sehr freundliches Personal zu finden. Wir haben in einer tollen, gepflegten Suite gewohnt und alle Bereiche des Hotel genutzt. Der Spa-Bereich, vor allem das Schwimmbad hat unseren Sohn (11) mehr als begeistert. Für kleinere Kinder ist der Spielbereich sicher super. Das Restaurant haben wir mehrfach besucht. Wir haben ein sehr schönes Familien-Wochenende in Göbels Landhotel verbringen können.
Markus(51-55)Deutschland
Leider stark abgebaut
Da wir bei unserer Kegeltour vor 6 Jahren sehr zufrieden waren, haben wir uns erneut für dieses Haus entschieden. Leider hat es nicht mehr viel mit den früheren Leistungen zu tun. Viel zu wenig Servicepersonal, man hat permanent seeeehr lange auf alles warten müssen. Das Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne Hotel ein Witz. Außerdem wurde das Buffet nur sehr unregelmäßig aufgefüllt, so dass man oft nichts mehr fand. Gleiches am Abend: Buffet wird nicht rechtzeitig aufgefüllt und es gibt nur ein Abendmenu ohne…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
supr würde ich immer weiterempfehlen
Immer wieder, als wenn man nach Hause kommt- einfach rundum Wohlfühlen ist angesagt. Zentrala Lage mitten im Ort. Tolle Bar im Keller (Cést la vie)