Bewertungen (1.251)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Guter Service und nette Angestellte.Sehr schöner Wellnessbereich.Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
100% Empfehlung
Wie immer und schon über Jahre weg eine Top Adresse, egal ob dienstlich oder privat! Nettes Team, ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles richtig gemacht,immer wieder!
Schönes sauberes Hotel,zentral gelegen.Sehr guter Service und ein hervorragendes Frühstück!Für einen Kurztrip so wie wir es geplant hatten hat es unsere Wünsche absolut erfüllt!Immer wieder gerne! mit freundlichen Grüßen Axel Schwerdtfeger

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gutes Tagungshotel, sehr zu empfehlen!
Komme immer gerne hier hin. Bin beruflich zur Tagung hier, auch in Coronazeiten! Ein super umgesetztes Hygiene Konzept! Mit Co2 Messgerät in den Tagungsräumen! Perfekt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Eigentlich ein gutes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Die meisten Zimmer haben Balkon und gehen noch hinten hinaus, also von der Hauptstr. etwas entfernt. Der Wellness - Bereich ist schön gestaltet und sauber.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ohne Straße empfehlenswert
Essen war ausgezeichnet, das Zimmer zur Straße (Briloner) war sehr laut, wir konnten nachts kein Auge zu machen. Gesundheitsgutschein einlösen War überhaupt kein Problem.Deshalb nur 4 Sterne.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, toller Saunabereich und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gern wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Sehr 👍
Zentrale Lage und super Wellness Bereich. Super Essen und ausreichend Personal und Platz. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Nächstes mal gerne wieder und komme dann mal mit Familie
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir planen schon , die nächste Tour !!
Hallo , war jetzt am Wochenende wieder da ,mitz Alfredo , trotz Corona noch viel Spaß gehabt , Personal alles super ! Mfg Wolfgang
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum Sorglospaket !!
Schöne geräumige und ruhige Zimmer , super nettes und zuvorkommendes Personal , hervorragendes Essen am Morgen und Abend. Kurzum , alles Perfekt für erholsame Tage.