Bewertungen (1.251)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mitten im Leben von Willingen
Das Göbels Landhotel ist ein 4*-Hotel direkt an der Hauptstraße in Willingen. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die untereinander über Gänge verbunden sind. Die Einrichtung ist etwas altbacken: Teppichboden, verschnörkelte Lampen und Leuchter und entsprechende Gemälde an den Wänden. Das Hotel hat einen Innenpool: geschätzt etwa 10 x 5 Meter sowie eine Wellnesslandschaft mit mehreren Saunen und Ruheräumen; Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Wir hatten die Wellnes-wünsch-dir-was-Tage mit…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir würden es weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und mit den Bestellungen sehr schnell. Freundlich , kompetent, nett, gut gelaunt.
Detlev Strey (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wochenende zum genießen und entspannnen . I
Wir haben ein schönes " wünsch dir was " Wochenende im Göbel's Landhotel erlebt . Nettes Personal, leckeres Essen . Traumhaftes Zimmer. Durch das Harley Treffen war der Ort sehr belebt . Wir waren sehr zufrieden.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein Wellness-Wochenende das sich gelohnt hat, mit
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet sehr vielfältig. Unser Zimmer war sauber und gepflegt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel für die ältere Generation
Ein Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot. Spricht wohl eher die ältere Generation 60+ an. Der Saunabereich konnte kostenfrei mitbenutzt werden. Zimmer waren sauber aber etwas altbacken. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Aber am meisten hat mich gestört, das kaum auf die Coronaregeln geachtet wurde. Bei der Anreise wurde nicht nach meinem negativen Schnelltest gefragt, der beim Zeitpunkt meiner Reise verpflichtend war. Auf den Gängen und im Saunabereich sah ich ständig meist ältere Leute die…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Göbels Landhotel für jung und „alt“ zu empfehlen.
Es ist ein sehr zentral gelegenes Haus .Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer sauberen familiären Atmosphäre.Der Spar mit seinen 5 Saunen wurde von uns täglich genutzt.Auch der vierte Aufenthalt war wider eine Erholung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliches und gemütliches Ambiente
Zentrale Lage alles gut zu erreichen. Hotel insgesamt gemütlich, sauber und freundliches Personal. Zimmer einfach, aber alles vorhanden.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Satz: Wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel schon lange, wissen, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Super Essen, gutes Frühstück, nette Angestellte.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, großes Zimmer mit Balkon, könnte nachts etwas laut sein, wenn viel los ist in Willingen, gutes Frühstück, zentral gelegen, tolles Wellness-Angebot
AM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel verfügt über eine Top Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich ausgestattet. Alles sehr sauber. Schöner Balkon.