Bewertungen (1.251)

Elke(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal zuvorkommend, freundlich. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sauber und sehr gutes Essen. Für eine Auszeit sehr gut geeignet
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein gelungenes wochende mit den Kindern.
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen Das Personal sehr freundlich . Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffett. Und ein Spielzimmer. Die Saunen, das Schwimmbad und der Fitnessbereich sind sehr schön und sauber
Ellena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Großartiges Hotel, es passte alles. Ich war zum Arbeiten mit Wohlfühlfaktor dort. Service, schöner Wellnessbereich, Zimmer im Gartenflügel war groß und schön. Absolute Weiterempfehlung, nicht nur zum Arbeiten, sondern auch für Familien.

Harley(61-65)Deutschland
Wellnes pur
Es ist ein sehr schönes Hotel wir sind wie immer sehr zufrieden uns wurden alle wünsche erfüllt wir konnten alles genießen ū
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!!!!
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Das ideale Hotel für Mountainbiker und Wanderer, man bekommt tolle Tips für Touren. Alles im Hotel ist Corona Konform organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Sommerliche Wellness-Woche. Top!
Sehr freundliches Personal, ganz toller Spa & Wellnessbereich, super zentrale Lage und nach hinten raus trotzdem sehr ruhig. Wir hstten eine wunderbare Relaxwoche!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck war sehr gut, aber dann bekamen wir 2 Zimmer, sehr laut konnten nicht schlafen. 1 Zimmer zur Hauptstraße 1 Zimmer nach hinten, wo Pkws und Lieferanten sehr früh zur Anlieferung kamen. Hatten den Willinger Hof für 3 Übernachtungen gebucht da wir dringend eine Erholung brauchten. Leider wurden wir zum Göbels Landhotel umgebucht. Das Frühstücksbuffet lieblos hergerichtet. Am Samstag war es besser. Warum? Das Personal war freundlich und der Wellness Bereich war schön.
Birgitt(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Appartement war super für 4 Personen genügend Platzangebot.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit der Familie gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich. Unsere Tochter war besonders begeistert vom Pool und dem Wirlpool. Auch das Essen war sehr gut und auch für Kinder etwas vernünftiges, nicht nur Pommes und Nuggets.
Sabine Gatzke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung passt überhaupt nicht
Wir waren nicht zufrieden das Frühstück war ab 10 Uhr leergefegt kein Brot keine Brötchen keine Eier kaum Wurst wenig Auswahl für ein 4 Sterne schlecht zu wenig Personal auf der Terrasse kaum Bedienung …werden es nicht weiterempfehlen…..