Bewertungen (1.251)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schönes Hotel!
Unser aufenenthalt war sehr schön,super schönes Zimmer,toller Service, sehr freundliches Personal,Küche super lecker nur schade das im Sommer so viel aus der Dose auf dem Salatbuffet war!!! Wenn man darüber hinweg sieht kann man Göbels Landhotel auf jeden Fall nur empfehlen,es hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Essen, guter Service, gutes Hotel
Das Hotel liegt mitten in Willingen an der Hauptverkehrsstaße, gut erreichbar. Da derzeit die Tiefgarage zur Wellnessoase umgebaut wird, ist die Parkplatzsituation mehr als angespannt. Das Hotel ist jederzeit sauber. Während unseres Aufenthaltes deutschsprachiges und holländisches Publikum. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus, dritter Stock, zur Straße hin mit Balkon, keinerlei Beschwerde, sauber, Straßenlärm unbedeutsam.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für 4 Sterne leider nicht mehr ausreichend!
Das Hotel von außen und der Eingangsbereich versprechen mehr, als die Zimmer hergeben. Die Einrichtungen auf den Zimmern sind abgenutzt und völlig veraltet. Das Essen und der Wellnessbereich sind für die Kategorie ganz ordentlich. Schade, dass der Beauty-Bereich von Hotelgästen, die im Haus Tannert untergebracht sind, ständig gestört wird. Alles in allem stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht. Da hat Willingen etwas besseres zu bieten.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Freundlichkeit des Personals
Für ein 4-Sterne-Hotel lässt die Freundlichkeit des Personals z.T. zu wünschen übrig. Kritik gegenüber der Gruppe wurde in unangemessener Form angebracht, ohne dass hierzu ein Anlass gegeben wurde. Ferner fehlt in den Badezimmern eine Belüftung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Meine Frau und ich waren zum 3. Mal ( 2002,2009,2010)im Landhotel Göbel, und freuen uns jedesmal aufs neue im diesem Hotel Gäste zu sein. Achten Sie im Service Bereich,wenn Sie HP gebucht haben auf eine junge blode Dame (Brillenträgerin).Diese Dame beherscht Service in Vollendung.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wie Urlaub sein muss
Ich habe meine Mutter zum Geburtstag überrascht. Das Hotel ist einfach super. Bisher das beste in dem ich war. Man kann das Angebot nur weiterempfehlen. Mich hat vor allem die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gefallen. Da ich selber in der Gastonomie arbeite, achtet man auf sowas. Werde im Herbst auf jeden Fall wieder hier ein Zimmer buchen und freue mich schon jetzt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vier Sterne nicht verdient
Der Service in diesem Hotel ist seine vier Sterne nicht wert. Wir waren mit 20 Teilnehmern auf einer Schulung in diesem Hotel untergebracht. Im Moment ist vor dem Hotel eine große Baustelle das heisst morgens um spätestens 07:00Uhr ist der Schlaf vorbei.Der größte Teil der Teilnehmer war im "Gästehaus" eingezogen,dort gab es in vielen Zimmern kein Telefon,kein Internetzugang und ganz miserabelen Fernsehempfang.UND DAS IST EIN VIER STERNE HOTEL,Desweiteren waren die Handtücher unteraller Sau,mit Flecken etc.,in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir wurden mit großer Freundlichkeit an der Reception empfangen, mußten allerdings unsere Zimmer selbst suchen, aber der Aufenthalt wurde durch ein ablolut nettes und zuvorkommendes Personal zu einem Erlebnis. Besonders die Bedienung während des Essens war dermassen Herz erwärmend, daß ich mich schon richtig auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel freue. Unser ganzer Kegelklub aus Düsseldorf teilt diese Meinung und kommt bestimmt bald wieder.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Spa Bereich ist sehr gut. Gut war auch das wir zum Essen immer den selben Tisch hatten. Nur ein Koch könnte etwas großz. sein.Wachte über das Essen der Kidys als wäre es seins.
Richard & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr erholsames Wochenende
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zu empfehlen sind die Appartements im Haus Tanneck. Dieser Teil des Hotels ist durch einen Gang mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden. Die Appartements befinden sich somit in einem sehr ruhigen Teil des Hotels. Frühstück ist sehr umfangreich. Das 5-Gänge-Menue ist phänomenal. Wer in Willingen Party machen möchte, ist im Mai und September dort am richtigen Platz. Zu der Zeit sind viele Kegel- und Fußballvereine unterwegs. Wer es lieber ruhiger mag und relaxen möchte, sollte im…