Bewertungen (1.251)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Super Hotel, alles sauber, Bäder im Zimmer neu ,Welness berreich so wie im Katolog beschrieben fünf Saunen und klasse Ruheraum , Schwimmbad auch sehr sauber und schön
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider nicht empfehlenswert - Vorzeitige Abreise!
Hotel ist eigentlich sehr ansehnlich, allerdings nicht sehr sauber. Beispiel: Bei unserer Anreise fiel uns am Treppenaufgang ein "Fishermans Friend Lutschbonbon" auf, das lag bei Abreise nach einer Woche immer noch an der selben Stelle !! Unsere Bettwäsche wurde eine Woche nicht gewechselt, was man an einem Fleck auf dem Bettlaken jeden Tag aufs neue feststellen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war beim Frühstück alles nötige vorhanden, allerdings für ein 4 Sterne Hotel nicht sehr abwechslungsreich. Die…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbarer Aufenthalt - tolles Hotel !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie G. und ihren Mitarbeitern und ein rund-herum-sorglos Wochenende im schönen Willingen erleben können. Das riesige Zimmer war für uns als Familie ideal, unser Kind hatte viel Platz zum Spielen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und tadellos sauber. Es war fein eine Badetasche mit Badmäntel und Handtüchern im Zimmer vorzufinden. Wir brauchten sie nur noch anzuziehen und uns eine Etage tiefer in den Schwimmbad/Wellness-Bereich zu begeben. Wir kommen auf alle Fälle…

Karen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eigentlich ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet. Der Wellness - Bereich ist wirklich Klasse, alles was man im Winter zum Entspannen braucht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Nett muss aber noch dran gearbeitet werden
So weit war es schön, aber nicht im jeden Haus hat man Internet und Telefon was für mich sehr wichtig war. Internet kostet 1 euro für ne 1 stunde. Echt ne frechheit. Grade das Junge Personal war super nett und Hilfsbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Immer wieder gerne!
Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Familie G. ist immer ein guter Gastgeber. Familäre Atmosphäre, der man sich nicht entziehen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit neuem wellnessbereich, der nichts vermissen lässt. Die Zimmer sind großzügig, sehr konvortabel ausgestattet und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Service funktioniert hier super und ist professionell aber dennoch persönlich. Es fehlte hier wirklich an nichts! Jederzeit gerne wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großartiges Wellness-Wochenende
Das einzige nicht perfekte war der nicht geleerte Mülleimer im Badezimmer, was nach Reklamation sofort behoben wurde. Der Service stimmte also. Ansonsten war es sehr schön, wir haben uns gut erholen können und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wer lauwarmes Essen mag ist hier richtig
Liegt mitten im Ort, deshalb immer schön die Fenster schliessen, sonst ist es für empfindliche Gemüter zu laut zum schlafen. Im Hotel waren Deutsche, eher ältere Semester und einige Niederländer mit Kindern.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Urlaub mit purem Genuss
Das Landhotel bietete eine tolle Möglichkeit um stressfrei einige Tage auszuspannen und dabei in einer sauberen und gut geführten Unterkunft den Urlaub richtig zu genießen. Die Zimmer sind groß, hell und sauber, die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr gut vorhanden und das Personal stets freundlich, hilfsbereit, aber auch nicht zu aufdringlich. Man fühlt ich rundum wohl!