Bewertungen (1.251)

Kersten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlebnisreicher Geburtstag
Ein ruhiges und gut bürgerlich geführtes Hotel, das uns als Ü-50 Jährige besonders überzeugte. Für jeden Gast findet sich ein passendes Zimmer in angenehmer Atmosphäre und keinerlei Störungen durch andere Gäste oder Straßenlärm an der Hauptstraße. Die Flure sind verwinkelt und dämmen jedes Geräusch durch dicken Teppichboden. Für ältere und ruhigliebende Menschen ein Geheimtipp besonders in der Nebensaison.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis und Leitung Top
ein gut geführtes und toll ausgebautes hotel das keine wünsche offen läßt. eine sehr gute küche incl. bedienungen,sehr freundliches personal und ein gutes preis-leistungs verhälnis,gute lage mitten im ort
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Verwöhnwochenende
Wir sind jetzt das 5 Mal in diesem Hotel, jeweils für ein Wellnes - Wochende und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Personal geht auf unsere Wünsche ein, egal ob wir ein anderes Komfort - Doppelzimmer haben möchten, dass nicht an der Hauptstraße liegen soll, oder ob wir die Beutybehandlungen etwas abändern möchten, alles kein Problem. Die Speisen sind jedesmal hervorragend, egal ob es das 5 Gang - Menue Freitags oder das Büffet Samstags ist Wir haben bereits für Juli wieder ein Wellnes - Wochenende in diesem…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wiedermal ein gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen Gutschein für das Hotel ersteigert. Dadurch war Preisleistungsverhältnis super. Zum normalen Buchungspreis müßten die Zimmer etwas komfortabler sein. Insbesondere das Bad war sehr klein. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Haus in Ordnung. Der neue Wellnessbereich ist wirklich super. Bei leider schlechtem Wetter konnten wir uns dort super entspannen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen nun einige Jahre mit meiner Frauengruppe in dieses Hotel zum wellness. Nun bin ich das erste Mal mit meiner Tochter , 11 Jahre , zum Kurzurlaub mit wellness dort gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Damen in der wellness Abteilung sind sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein toller Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit tollen Wellnesbereich
Hotel im Zentrum von Willingen mit freundlichem Personal. Frühstück ist sehr Gut und reichhaltig. Abendessen hat gute Qualität. Zimmer sind unterschiedlich. Leider sind die Betten manchmal doch sehr durchgelegen.
Leo & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlwochenende
Das Landhotel ist ein "Wohlfühlhotel". Sehr freundliches Personal, am Empfang, im Restaurant, im Beautybereich und die Zimmermädchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind verwöhnt worden. Im Restaurant fehlte es an nichts, das Frühstück war abwechslungsreich und vielseitig. Das Abendessen gemackvoll hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.. Die Zimmer waren auch sehr gemütlich hergerichtet. Es war rundum ein tolles Wochenende in Ihrem Wohlfühlhotel, wir hatten mit allen viel Spaß. Ein…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Beste in Willingen!
Das überaus freundliche Personal und die Topqualität der Küche ist weiter zu empfehlen Optimale Lage im Ortskern. Sehr gutes Skigebiet mit jede Menge an Liften und Seilbahnen. Es ist absolut weiterzuempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Voyage d' amour in Göbel's Landhotel
Zentral gelegen, direkt an der Hauptstrasse in Willingen liegt das Hotel. Vorm Haus befindet sich sowohl ein Parkhaus (8€ pro Tag) als auch kostenfreie Parkplätze. Über einen Veranstalter hatten wir dort ein Romatikwochenende gebucht, das gebuchte Paket enthielt eine Übernachtung, Nutzung der Wellnessanlage, ein 4-Gänge Menü und Frühstück. Der Check-In verlief reibungslos und wir bekamen rasch unsere Zimmerkarten. Der Weg zum Zimmer war dann doch eher verwirrend, das Hotel, das der Frontansicht nach, eher…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Geheimtipp für Familien!
Super gemütliches Hotel; alles Andere sieht man auf der Website 3G; und ich glaue kostenloses W-Lan Bin nciht mehr ganz sicher Guter W-Lan empfang auf den Zimmern