Bewertungen (1.251)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellnes
Seid elf Jahren kommen wir immer wieder gerne.Wir verbringen dort ein sehr erholsames Wochenende.Danke :) Bis zum nächsten Jahr.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellness-Urlaub
Kommem seid 11jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden .sauberkeit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub halt!
Schönes Hotel, dessen Größe nicht auffällt mit einem sehr zuvorkommenden Personal, welches nicht aufdringlich ist.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub im neuen Zimmer
Ein Wochenende im August zur Erholung wurde zu einem Erlebnis durch den Bezug eines komplett neuen und sehr großen und tollen Zimmers. Dies neue Zimmer ist genauso wie der gesamte neue Trakt weiter zu empfehlen. Das gesamte Hotel ist mit seinen vielen Bereichen, Restaurants und sonstigen Ausstattungen zu Beginn erstmal einen Erkundigungsgang wert, damit man sich zurecht findet. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. selber ausprobieren
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub bei leider nicht so viel Schnee
Wir hatten nicht so tolles Wetter und haben viel Zeit im Hotel verbracht. Badelandschaft und Service sind klasse. Sehr schöner und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Alles in allem ein Hotel, welches amn bedenkenlos auch für Familien empfehlen kann.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel soweit ok, aber Candle Light Dinner?
Candle-Light Dinner in romantischer Atmosphere... Lachhaft ! Platz an der Türe in Zugluft zwischen zwei Buffets. Menschenmengen, die einem auf die Teller schauen. Tischdeko... eine Kerze und eine Hand voll Herzchen, lieblos auf den Tisch geworfen ! Tisch im gleichen Raum mit Buffet mit 50 weiteren Personen. Das Stimmenwirrwarr hatte irgendwie die Fahrstuhlmusik übertönt ! Zwei weitere Paare saßen in direkter Nachbarschaft, denen fehlte allerdings die Speisekarte und die ach so tollen Herzchen. Das Dinner war…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Seminar Hotel
Beim einchecken wurde ich freundlich und sachlich bedient .Die Zimmer sind sauber und recht gross.Mein Zimmer war mit einem Flach TV ,,Minibar,,,einem Doppelbett,,,Sitzgruppe mit Tisch und einem grossen Balkon ausgestattet. Das Bad ist recht neu und modern gefliesst,,,mit Wc,,,Dusche,,,und auch sehr sauber. Die Saunalandschaft: Ist mit 5 Saunen ausgestattet die alle auch sehr sauber und gepflegt waren. Der Ruheraum sehr gemütlich und entspannend. Das Schimmbad: Ist auch in Ordnung,,,warm genug und auch…
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein freundliches, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns für das Angebot "Zurück zur Natur" entschieden. In einem schönen neu renovierten,eingerichteten Deluxe-Zimmer auf zwei Ebenen haben wir sehr ruhig gewohnt.Das neue,große,geschmackvolle Badezimmer ist echt klasse.Die gepflegte,saubere u. gemütliche Saunalandschaft und der Beautybereich waren für uns eine Wohlfühloase. Mein Mann war von seiner ersten Wellnessbehandlung begeistert.Wir haben Frau G. senior und junior kennen gelernt und waren von ihrer freundlichen u. natürlichen Art sehr beeindruckt. Dies…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wieder einmal ein ein sehr angenehmer Aufenthalt!!
In Goebels Landhotel ist man bestens aufgehoben. Ich war zum wiederholten Male übers Wochennende dort. Man findet einen niveauvolle und angenehme Atmosphäre für Gäste beliebigen Alters vor. Der Service ist aufmerksam und jedem Wunsch wird nach Möglichkeit sofort entsprochen. Besonders erwähnenswert sind die neuen, modern und mit comfortabel eingerichteten Deluxzimmer im neuen Hoteltrakt. Freue mich schon auf das "Adventsküchenfestival "mit unseren Freunden
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schönes Zimmer, schlechtes Frühstück
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die teilweise miteinander verbunden sind. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten rund um die Anlage. Die Einrichtung der zentralen Anlagen ist gut und zweckmäßig. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für das Apres-Ski-Gebiet rund um Brauhaus, Tenne & Co. Das Hotel ist insgesamt nett eingerichtet, leider war die Qualität des Frühstücks bei uns einem 4*-Sterne-Haus nicht angemessen.