Bewertungen (1.251)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1 mal und immer wieder
Das Hotel ist sehr groß! Die Lage ist super. Sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung! Vom Wellnesbereich waren wir ebenfalls sehr begeistert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für jede Art von Urlaub zu empfehlen
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt in Göbels Landhotel. Seit Jahren Stammgast zur Tagungszeit, kann ich Göbels Landhotel nur empfehlen. Auch für Wellnessurlaub. Die neu hinzugekommenen Zimmer im Haus Tanneck sind super gestylt und bieten jeden Komfort. Hinzu kommt in diesem Anbau die bemerkenswerte Ruhe, da keine Hauptverkehrsstraße stört. Das Essen ist sehr reichhaltig und von guter Qualität, Wellness-Bereich für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Nicht so schön finde ich , dass trotz…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mitten im Ort
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gutschein für ein Wochenende in Goebels Landhotel geschenkt bekommen, den ich im Juni für 2 Übernachtungen eingelöst habe. Von anderen Bewertungen wusste ich ja, dass das Hotel an der belebten Hauptstraße mitten in Willingen liegt und hatte daher vorab um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde mir auch erfüllt und so konnte ich dann auch bei meiner Ankunft um die Mittagszeit bereits mein Zimmer beziehen. Wir hatten Zimmer 315, welches oberhalb des 3. Stocks lag.…

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schöner Aufenthalt in gepflegter Umgebung bei gutem Essen, sehr, sehr freundlichem Person, alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
4 Sterne und das zu recht!
Obwohl ein normales Einzelzimmer gebucht, habe ich ein super schönes Deluxe-Zimmer im neuen Gartenflügel bekommen. Auch das Essen hat uns prima geschmeckt, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Menüs am Abend haben uns super satt gemacht. Das Kinderspielzimmer war top und der Schwimmbadbereich sauber und ordentlich. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, einzelne Ausnahmen bestätigten aber die Regel. Ich bin extrem pingelig und habe immer was zu meckern, aber bei diesem Hotel muss…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
ANZIEHUNGSPUNKT Landhotel Göbel Willingen
Nach jährlicher wiederkehr im Ihrem Haus liegt es auf der Hand, das wir mit Ihrem Service mehr als zufrieden sind bis bald.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Erholung pur
Ich fahre gehne jedes jahr dort hin da mir das Hotel sehr gut gefehlt . Und auch die umgebung es ist alles in der nehe . Dort ist alles sehr schön
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellness Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ,wir machen seit elf Jahren Wellness Urlaub .sind immer sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr Zentral, wir können es nur weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich nicht aufdränglich, die Zimmer sehr ordentlich und gut ausgestatet. Das essen war sehr reichhaltig für jedem etwas dabei. Das Welnessangebot war klasse. Wären gerne noch länger geblieben. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Es waren wie immer sehr schöne Tage für uns. Es kann eigentlich nicht viel besser sein, da alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Deshalb werden wir nächstes Jahr, wenn wir gesund bleiben, auch wieder ein paar Tage im Landhotel verbringen. Bis dann und alles Gute und Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2013. Rainer und Ursula Goebel aus Solingen