Bewertungen (1.251)

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nur das Haupthaus buchen
Das Haupthaus ist top. aber Achtung: wer nicht dort, sondern in den nah gelegenen Dependancen untergebracht wird, wird schnell enttäuscht sein.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness Wünsch dir was Wochenende
Wir waren über Himmelfahrt Gäste im Landhotel und rundum zufrieden. Besonders die großen neuen Zimmer im Gartenflügel, der Wellnessbereich und die Mahlzeiten haben uns überzeugt!
Daniel(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Sterne sind überbewertet
Sauberkeit im Welnessbereich und in den Zimmern mangelhaft. Schlechter Service am Empfang. Auf dem Zimmer waren alte Tücher in Säcken, Minibar ohne Wasser, 1 Fernbedienung für 2 Fernseher, Fernseher im Schlafzimmer falsch montiert, nicht schwenkbar und somit nicht einsehbar, Internetzugang kompliziert und "kostenpflichtig" (undenkbar heutzutage), Badezimmer ohne Halterung für Tücher, obwohl Welness-Behandlungen im Vorfeld schriftlich gebucht keine Schlappen (Kosten 60 Cents) auf dem Zimmer. Keine Hilfe mit Koffern…

Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wochenende
Wunderbare 3 Tage gehabt. Wir durften im neuerstellten Gartenflügel in einem sehr schönen Zimmer wohnen. Wir empfanden dass als eine besondere Geste, vielleicht, weil meine Frau ihren 65 ten Geburtstag hatte. Wir haben es als solche emfunden. Wir sind ansonsten regelmäßig für ein par Tage im Goebel und immer mit bester Zufriedenheit. Das Hotel ist ohne zu schleimen bestens zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlechteste Wellnessanwendung die ich je hatte!
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Allerdings sind die Anwendung katastrophal!!! Massage ist nur ein Einölen des Rueckens. Hier sollte man auf jeden Fall sein Geld sparen. Und wenn man sich im Urlaub gastfreundschaftlich behandelt fühlen möchte, sollte man auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. Waldecker Hof wurde uns empfohlen!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel
Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert .DasPersonal ist freundlich und kompetent und sehr aufmerksam .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Nie wieder!
Zimmer war schön groß aber die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig, ich habe 5 Nächte auf einem schmutzigen Laken geschlafen.Geputzt wird nur sehr spärlich. Die Betten lieblos zusammengeworfen. Wellnessbereich sehr laut durch kreischenden Kinder. Ruheraum,erster Tag sehr schön mit wohltuendem Licht und sehr schöne Entspannungsmusik, danach nur noch im dunklen gesessen trotz mehrfachen Nachfrage. Essen, am ersten Tag war der Koch verliebt,es war alles versalzen. Internet sehr teuer und wenn man Glück hatte eine…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Kurzurlaub unter Frauen
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt,Sefanie G. war sehr nett!! Die neu renovierten Zimmer,sehr schön,im Badezimmer fehlte vielleicht eine kleine Ablage für Kosmetikartikel. Beauty center total schön!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schöner erholsamer Urlaub.
Meine Freundin und ich hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Die Zimmer im Gartenflügel sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Der Wellnessbreich iaht uns sehr gut gefallen. Ich kann nur empfehlen die Beautyabteilung zu nuten. Das Personal und die Anwendungen sind wirklich super. Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superschöner Wellness, Familien - Kurzurlaub
- Der Neubau ist wunderschön geworden. - Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 70. - Geeignet für Familien Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. 4 Sterne sind berechtigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wenn Willingen, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel.