Bewertungen (1.251)

Lilliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein traumhafter, sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir würden immer wieder dort einen Urlaub verbringen! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel war sehr sauber und von der Atmosphäre einfach nur toll! Wir haben ein Wellness-Paket gebucht. Die Anwendungen waren ein Traum, so erholt haben wir uns lange nicht mehr gefühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Eher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten vom 03.10 - 06.10. ein sog. "Appartment" im Haupthaus (nicht im neuen Gartenflügel) für den eher hohen Preis von 190 Euro pro Nacht gebucht. Das Hotel führt 4 Sterne. Unsere Meinung: Unserer Erfahrung nach war das sog. Appartment ein eher großes DZ mit dem Charme eines "renovierten Gelsenkirchener Barock" - z.T. alte Möbel (Schrank), entsprechend dunkle Farben und Anmutung. Das Appartment war weder 4-Sterne-Standard (Größe, Ausstattung, "Zeitgemäß" noch rechtfertigt es diesen Preis. Vor allem, wenn…
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, Verbesserungsbedarf bei Babymoon
Schönes Hotel mit sehr gutem, nicht überlaufenen, sauberen Wellnessbereich, der viel Gelegenheit zur Entspannung bietet. Hotel bietet viele verschiedene Aufenthaltsangebote. Das Babymoon-Angebot klingt sehr ansprechend, ist aber leider nicht gut auf Schwangere abgestimmt: Begründung: das Zimmer war ein Raucherzimmer; die Massage am Baby-Bauch-Sitzstuhl war leider sehr unbequem, weil man Brust und Bauch dagegen drücken musste, die Fußmassage in Rückenlage war für den Kreislauf nicht optimal (Vena Cava abgedrückt),…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Jederzeit wieder
Im September 2013 war ich mit meinen Schwestern und mit meiner Mutter zu einem dreitägigen Wellnessaufendhalt in Göbels Landhotel. Wie jedes Jahr war es sehr schön und erholsam für uns. Hervorzuheben bei diesem Aufendhalt, sind die freundlichen und hilfbereiten Damen der Wellnessabteilung, die mich (bei Anreise schon Sommergrippen geschwächt) mit heißen Körnerkissen und Pfefferminzöl versorgten. Ein wirklich klasse Service, der mir und meiner Gesundheit sehr gut getan hat. Im nachhinein noch einmal vielen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Zeit
Es waren 3 erholsame Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Tag fing schon mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet an. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Zu den skiliften ist es nicht weit.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Das Wellness-Angebot und die Massagen haben uns gut getan und auch das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war super ausgestattet und sauber. Das Personal war für alle Fragen offen. Die Lage ist auch perfekt man hat viele Möglichkeiten irgendwas zu unternehmen. Wir waren sehr zufrieden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Zimmer im Gartenflügel!
Super Zimmer im Gartenflügel! Wir waren mit der ganzen Familie für fünf Tage im Haus Goebels. Wirklich sehr schöne Zimmer und guter Service! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Drei Tage voller Erholung, Entspannung und Träumen
3 Tage in diesem wunderbaren Hotel kamen uns viel länger vor, weil wir jede Minute so genossen! Man vergisst die Zeit und macht einfach das, worauf man Lust hat. Perfekter Kurzurlaub für uns.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendurlaub
Gutes Hotel, aber man verspricht eine Wellnesstasche auf dem Zimmer, die nicht einmal Einwegbadeschlappen hat. Diese konnte man sich zum Preis von 5 EUR ! an der Rezeption kaufen.