Bewertungen (1.251)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Landhotel
Ein wunderschönes Landhotel mitten in Willingen. Für Entspannung und Wellness super geeignet. Nur mit 2 kleinen Kindern unter 4 Jahren kommt die Entspannung leider zu kurz. Da ausser einem Spielzimmer (welches sehr schön ist) sowie den Spa Bereich wenig Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels sind. Mein großer mit 3 1/2 fand es zwar toll, aber wenn er wieder in Urlaub fährt möchte er gerne wieder in den Koala Kids Club in ihrem Haus in Rothenburg. Wenn wir einmall kinderfreie Zeit haben kommen wir…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Erholung in Willingen
Wir waren untergebracht in den neu gestalteten Räumen im Gartenflügel. Die Zimmer waren sehr geräumit und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen (an einem Abend Menü, anderer Abend Büffett) war sehr gut. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellness-Wochenende im Göbels
Wunderschönes Wochenende im Göbels verbracht. Das neue Zimmer im Gartenteil sowie die Sauna und Wellnesswelt sind einfach perfekt. Der Rest vom Göbels ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich. Verpflegung sehr gut. Wir kommen definitiv wieder!

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr Empfehlenswert!
Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel und kann es in vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen. Ansprechende Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Gute Lage, nettes, zuvorkommendes Personal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Rustikales Hotel, zentral in Willingen
Das Göbels Landhotel in Willingen kann ich hier positiv bewerten. In allen Bereichen sehr aufmerksamer und guter Service. Zimmer rustikal und gemütlich eingerichtet Frühstücksbüffet gut bürgerlich, sehr lecker Das Hotel liegt zentral in der Mitte Willingens und Bars und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echter Wellnessurlaub ohne Abstriche
Das Hotel selbst ist Bestandteil eines größeren Areals mit verschiedenen Hotels der Familie Göbel. Neben dem Landhotel gibt es noch einige Apartmenthäuser und ein 3-Sterne Hotel. Am Haupthaus wurde vor kurzem ein sogenannter "Gartenflügel" ergänzt, in dem wir auch hervorragend untergebracht wurden. Das Haupthaus scheint schon etwas älter zu sein. Es war aber alles in einem sehr guten Zustand. Es gibt verschiedene Arrangements, z.T. mit Halbpension. WiFi steht gegen ein geringes Entgelt im gesamten Haus zur…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Gediegenes Haus mit kompetentem Personal und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Nette Alpenatmosphäre im Restaurant.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbar zum Entspannen und Relaxen!
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen! Ich habe dort meinen Babymoon verbracht und wurde sehr verwöhnt! Die Massagen waren auch wunderbar!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gute Unterkunft, nettes Wochenende
Die Möbel in unserem Zimmer waren etwas altbacken, aber es war sehr sauber, Fernseher vorhanden. Die Disco in der Dorf Alm hatte keine Klimaanlage, dadurch war die Luft dort sehr unangenehm, es war einfach zu warm. Ansonsten war soweit alles ok, liegt mitten im Ort. Nachts war wirklich Ruhe auf den Fluren, somit konnte man gut schlafen. Frühstück war echt super lecker, es gab alles was das Herz begehrt.
Viola Beyer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Super Hotel gute Qualitaet vom Essen alles perfekt! gutes Ziel zum runterkommem, kommen gerne wieder!!! lg Paul Viola