Bewertungen (1.599)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte kurze Auszeit
Schönes Hotel zum Ausspannen, gute Gastronomie, schöne Poollandschaft und wunderschöner Lage. Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut zum erholen, gerne jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, Zimmer zum Teil mit schönen Ausblick über Rodenberg. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Wellnessbereich und sehr gutes Essen,
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Hotel im Innenraum sehr schön gestaltet. Sehr schönes Schwimmbad. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Massagen war uns sehr wichtig.

Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde gerne wieder kommen.
Sehr zuvorkommende Personal,Sehr gutes Essen Wellness Bereich sehr schön und gut Zimmer Services sehr gut und die Zimmer sehr komfortabel
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super hotel aich für mehrere tage emphelenswert.
Super Parkplatz, leckeres Frühstück mit allem was man sich so wünscht, Zimmer schön und groß, super Sauna und Schwimmbad Bereich, alles sehr sauber,
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Super
Wir waren in diesem Jahr schon zum 4.Mal hier und ich glaube das spricht für dieses Hotel. Wir sind auch mit unseren zwei Enkelkindern 6 und 9 Jahre alt hier gewesen. Ihnen hat es auch super gefallen, den Indoor Spielplatz Koala World und das Schwimmbad.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Spar Urlaub
Schöner Sparbereich , gutes Essen , super Service ! Kommen gerne Wieder ! Sehr schön Renoviert . Für einen kurz Urlaub top !!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gepflegtes Hotel mit viel Angeboten
Eine edle Unterkunft in toller Lage oberhalb von Rotenburg/Fulda mit vielen Möglichkeiten, die dortige Zeit direkt im Hotel zu vertreiben.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seminar- und Familienhotel in guter Luft
Ich konnte leider nur ein Kurzwochenende vom 9.11.-11.11.2018 hier verbringen im Rahmen eines Seminaars. Das Hotelpersonal ist von ausgesprochender Freundlichkeit, Da ich nicht gut zu Fuß bin, wurde ich täglich mit dem Golfwagen zum Veranstaltungsort hin und zurück gekarrt. Essen prima, kinder- und tierfreundlich heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaub ( auch Familien) prima
Sehr schön am Berg gelegen, tolle Aussicht. Waren schon öfters da, leider diesmal weniger Auswahl am Frühstücksbuffet und etwas geringere Qualität. Im Schwimmbad einiges nicht zu benutzen gewesen. Whirlpool u Dampfsauna. Zimmer gut u groß, leider nicht zu verdunkeln mit rosa Vorhängen. Zur Strasse die Zimmer bei offenem Fenster laut. Hatten sonst andere Zimmer oder im Herbst verreist. Parkplatz direkt vor dem Hotel (kostenlos), sehr freundliches Personal und sehr sauber alles. Restaurant Bereich neu gestaltet,…