Bewertungen (1.598)

Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
einen herrlichen blick auf das kleine städtchen rotenburg erhält man nur vom hotel rodenberg aus.ein wenig abseits von der restlichen zivilisation gelegen,aber der blick ist es wert.ruhe und entspannung garantiert. ich hatte mit meiner frau das wünsch dir was-programm gebucht mit massagen und einem 6-gänge menu.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Als Kurzreise ok, keine 4 Sterne
Das Hotel liegt über dem Ort Rotenburg und macht von Außen einen guten Eindruck. Wir hatten über SparMit einen Kurzurlaub für 111 EUR p.P. gebucht. Enthalten war die Übernachtung, 2* Frühstück, 1 Buffet-Abendessen oder 1 Kartengericht am Abend, 1 Teilkörpermassage, 1 Stunde Kegeln oder Tennis. Für den Preis war es ok, aber kein Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht noch einmal!
Dieses Hotel ist alt und abgewohnt. Die 70er Jahre haben hier ihren Charme verloren. Wer das Pech hat, ein Zimmer im Bereich "Pergola" zu erhalten, benutzt von der Rezeption im Hauptgebäude aus, drei verschiedene Fahrstühle, zwei Treppenhäuser und verschiedene Brücken und Gänge. Er wird sich nur dann niocht verlaufen, wenn er sich den Lageplan beim Einchecken sehr gut eingeprägt hat. Am Abend kann das zu kafkaesken Herumirren führen, zumal die Ausleuchtung in einigen Gängen mit Bewegungsmeldern gekoppelt ist.

Dominika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitze: Wellness, Tagungs, Event und Spa-Resort
Das Hotel ist sehr groß,es herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Erholung pur!!!!! Die Hotelzimmer sind sehr sauber und lieebevoll ausgestattet, diese werden jeden Tag gründlich gesäubert. Eine großzügige Schwimmbad und Saunalandschaft,ein behaglicher Wellnessberreich, Solarienbänke, stilvolle und gemütliche Restaurants, eine traumhafte Panoramaterrasse.Was will man mehr!? Das Hotel hat sich die ****Sterne sehr verdient und wir geben noch eins mehr*****:-)und kommen wieder.!!!!!!!!!!!!!!
Yvonne(19-25)Deutschland
Schönes Wochenende
Familienfreundliche Anlage.Hatten Halbpension gebucht,Frühstücksbuffet war reichhaltig und beim Abendessen hatten wir die Wahl zwischen Menü und Buffet. Beim Buffet waren 3 Hauptgänge zur wahl.Auf Anfragen bekamm man auch alternativen angeboten. Hilfsbereites Personal. Kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Echtes 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit 4 Saunen, Schwimmbad usw. kaum zu uberbieten. Wer wirklich mal Ausspannen möchte ist hier mehr als gut aufgehoben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, alles top!
Wir haben eine Woche sehr genossen. Essen (Halbpension) sehr gut, Personal freundlich, Welllness-Bereich top. Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Interessante Städte (u.a. Erfurt, Eisenacht) gut erreichbar!
Anette & Uwe.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt , fahren sicher noch einmal hin. Können es nur weiter Empfehlen. Schimmbad, Sauna ,Massagen und Bäder waren super. Wir können nur sagen probiert es selber aus.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schöner Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Rotenburg verbracht. Das Essen war erstklassig, den Spargel kann ich nur empfehlen. Der Service in dem Restaurant war klasse, ebenso auf dieser einmaligen Sonnenterasse. Die Alm ist auch ein Spaziergang wert. Dort zu sitzen und klasse Flamkuchen zu Essen ist eine Reise wert. Mehrere Anwendungen hatte ich in der Babor Lounge. Yvonne hat mich sehr gut massiert und gut beraten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Marcus & Christin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir haben über einen Ebay-Gutschein einen dreitägigen Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war völlig ausreichend, sauber und etwas im Stil der 80er Jahre - das störte uns aber nicht. Wenn man auf normalem Wege bucht (nicht über Ebay), kann man sich sicher auch für ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht entscheiden, so hatten wir zwar "nur" ein Zimmer mit Blick auf den Wald im ersten Obergeschoss (genau über dem Eingang des Hotels), aber wir fanden es…