einen herrlichen blick auf das kleine städtchen rotenburg erhält man nur vom hotel rodenberg aus.ein wenig abseits von der restlichen zivilisation gelegen,aber der blick ist es wert.ruhe und entspannung garantiert. ich hatte mit meiner frau das wünsch dir was-programm gebucht mit massagen und einem 6-gänge menu.
großzügig und herrlich rustikal, mögen das.trotz der hohen belegung des hotels war alles sauber und rein.
sehr gute küche und auf alle möglichen umstellungen des menuplans (meine frau ist allergikerin) vorbereitet. sehr gute weinkarte und bei den getränken ein sehr gutes preis-/leistungsverhältnis.
danke an das komplette service-personal, sehr hilfsbereit und überaus freundlich. besonders dank an Herrn Dulz , unseren kellner, der uns durch das 6-gänge menu geführt hat.trotz eines sehr voll besetzten restaurants strahlte er ruhe,kompetenz und symphatie aus. und auch danke schön an Frau Demir, leckere cocktails in der tanzbar. freuen uns die beiden bald beim nächsten besuch wieder zu sehen.
herrlich abseits von dem schönen fachwerkstädtchen rotenburg an der fulda gelegen.wer ruhe und enspannung benötigt,dann ist dies die richtige wahl.
- Wellness
- Sport