Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach zum wohlfühlen
Einfach nur TOP! Waren dort zum Musikausflug. Total herzliche und unkomplizierte Gastgeber, wir haben uns so so wohl gefühlt! danke für die Tollen Tage! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlurlaub für jede Jahreszeit!
Allein die Lage – kurz hinter Salzburg und trotzdem in einer ruhigen Umgebung – ist ein Traum für uns. Kurze Anreise und schon liegt der Alltag hinter uns. Irgendwo auf der Autobahn ging der letzte Rest verloren. Durch die Mischung von Natur, gemütlichen Apartments und liebevollen Gastgebern fühlen wir uns von Anfang an gut aufgehoben, die Tagesabläufe mit Sport, Entspannung und Sightseeing je nach Wunsch und Bedürfnis erhöhen das Urlaubsfeeling weiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen. Komplette Gruppe war äußerst angetan.
Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen ! Die komplette Gruppe war äußerst angetan. Jederzeit gerne wieder.

Ilse(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr, sehr gut! Empfehlenswert!!!!
Sehr freundlicher Empfang, super nette Gastgeber. Alles top sauer u. tolle neue Apartments. Brötchenservice u. sehr ruhige, angenehme Lage. Ein Wohlfühlort.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glüxplatzl, hier ist der Name Programm.
Das Glüxplatzl liegt oberhalb von St. Martin, am Waldrand. Ruhig gelegen und mit einer tollen Aussicht ins Tal, und auf die gegenüberliegenden Berge. Hunde sind willkommen.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Platzl zum glücklich sein!
Ein echter Platz zum Glücklich sein. Ein Platzl mit modernen, gemütlichen Ferienwohnungen und dennoch einem super Rundumservice vom Frühhstücksbrötchen pünktlich an der Tür bis zur Tourenberatung. Alles in allem...sehr empfehlenswert.
Joachim(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Sehr schön gestaltetes Appartmenthotel mit hervorragenden Gastgebern. Sehr familiere Betreuung. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, alles sehr sauber, nicht hellhörig, einfach fantastisch. Ein Ort zum Erholen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannen pur!
Ein Quartier mit bestens ausgestatteten Zimmern und ein Ort mit sehr vielen Möglichkeiten. Die Gastgeber sind bestens bemüht und haben immer einen passenden Tip parat. Danke für einen Ort der Erholung!
Detlev(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne geräumige Zimmer, eine gute Lage für ausgiebige Wanderungen und eine besonders nette Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margreet van der Valk(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gluexplatzl, das ultimative Urlaubsfeeling
Ruhig gelegenes und schone Aussichten. Die Familie Gappmaier ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Glüxplatzl ist bestens geeignet für den Familienurlaub.