Wir waren zum Jahreswechels 2011//2012 in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre mit traumhaft gutem Buffet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben keine Minute bereut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Anwesen. Leider wurde unser Wunsch - ruhiges Zimmer - nicht beachtet trotz email und Beantwortung. Ansonsten nur empfehlungswert. Wir würden wieder in dieses Haus gehen.
Ich war zum Golfurlaub in diesem Hotel und war begeistert von der Qualität dieses Hotels in jeglicher Hinsicht. Die Organisation zu den Golfplätzen hat perfekt geklappt. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Kinderbetreuung haben wir als für uns schlecht angesehen, weil diese nur auf Russisch angeboten wird. Die Sprache konnten wir uns und unsere Tochter nicht. In dem Hotel sind sehr viele russische Staatsbürger, was vielleicht für den ein oder anderen ein Nachteil ist. Das Hotel hat sich leider offensichtlich auf seine russischen Gäste eingerichtet, sodass man so manche Auskunft nur schwer auf englisch erfragen kann. Das empfanden wir in dem Urlaub als einzigen Nachteil. Bitte nicht falsch verstehen. Wir vertreten…
Wir sind jetzt schon das 8.mal in diesem Hotel, das sagt ja wohl alles.Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Die Gäste sind international. Die Anlage befindet sich in einem sehr schönen Park. Das muss man gesehen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
5 Sterne Ambiente, Service & Verpflegung
Freundlicher und aufmerksamer Empfang.
Begrüßungsgetränk durften wir in der eindrucksvollen
Lobby genießen - der Blick in das Erdgeschoss
zeigt eine große Bar von der aus man das Haupt-
Restaurant erreichen kann.
Die Möblierung ist klassisch elegant mit modernen
Elementen - gepflegt und neuwertig.
Wenn Sie Ruhe in einem angenehmen, die
5 Sterne wirklich verdienende Hotel verbringen
wollen sind Sie hier richtig.
Es sind Geschäfte im Hotel, deren Angebote wir allerdings
als sehr teuer empfunden haben …
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Golfreise
Eine wunderbare Anlage mit hervorragendem Essen. Gut ausgebildetes Personal, zuvorkommend und höflich. Toller Spa Bereich mit Thalasso. Die Rezeption war klasse und effizient. Kurzum 100% Empfehlung.
Gutes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis ( Spa allerdings recht teuer, aber gut ) , sehr guter , kompetenter, Service ( Rezeption : selten so gut in der TR erlebt wie hier ).
Einziger Wehrmutstropfen, aber für mich ein No-Go und damit ein Ausschlusskriterium : der Kampf um die Liegestühle auf dem Badesteg. Unglaublich was ich da bereits morgens um 07.30 h vor und nach dem Schwimmen haben sehen müssen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Uns immer wieder Gloria Verde
Wir sind seit 2007 im Hotel Gloria Verde,2mal pro Jahr und werden auch 2012 wieder kommen.
Kleines aber feines Hotel,Essen,Einrichtung und Anlage sehr gut.
Alle Mitarbeiter des Hotels verstehen Ihr Handwerk.
Für ein 5 Sterne Hotel, war das bade Zimmer sehr klein. Es war zwar immer sauber, aber wie gesagt sehr klein. Die Wände sind sehr dünn, wenn ihr Zimmernachbar sich lauter redet. Können sie hören worum es geht. Also kein Hotel für frisch verliebte. Der Golfplatz, ist sehr schön und in ein guten zustand.