Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Klein und gemütlich, sehr gutes Essen und freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr sauber. Direkt am Strand. Man fühlt sich zu Hause.
Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
So wie immer - wunderbar! Als langjährige Stammgäste sind wir immer wieder überrascht von der Freundlichkeit und den Neuerungen.
Dieter und Bruni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einmal Gloria Verde immer Gloria Verde!!!!!!!!!
es ist einfach spitze,alles rundherum ist super!!!!!!!! wir können es bestens weiterempfehlen!!!!!!!
06.07. - 03.09.262 ERW
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes, ruhiges Urlaubshotel
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Ausgezeichnetes Essen, seit Jahren dasselbe Personal, sehr gastfreundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel eher 4 Sterne als 5.
Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen schönen sauberen Eindruck. Das Essen wiederholt sich aber jeden Tag. In Deutschland würde das Hotel eher 4 Sterne bekommen.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winterurlaub
Sehr nete Mitarbeiter,hervorragende Küche,schöne Zimmer gepflegte anlage,tolle Wellnessbereich es gibt keinerlei Reklamation
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Hotel, wir kommen wieder *********
Sehr freundliches Personal, saubere helle Zimmer, Strandlage, Pools, gutes Essen alles was zu einem erholsamen Urlaub nötig ist. Die Golfanlage ist direkt am Hotel und auch sehr professionell.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder! Alles super!
Super Hotel mit super Servise! Alle Wünsche lassen sich füllen. Waren schon 5 mal in diesem Hotel, immer zufrieden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleineres Wohlfühl-Hotel der Gloria Hotels
Wohlfühl-Hotel Gloria Verde :-) Ein sehr angenehmes und nahe an Belek-Ort (Shopping) gelegenes Hotel der Gloria Gruppe mit sehr schöner Gartenanlage, schönen Zimmern, Restaurants und schöner Strandbereich. Überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Qualität auch hier wirklich Gloria-mäßig. Lecker, lecker, lecker. Patiserie mit feinen Kuchen und Pralines, wie anderem Kaffee-Gebäck. Schöne Bars. Thalasso - Spa einfach prima! Das gesammte Programm stimmt. Hier ist Wohlfühlen angesagt.…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir haben die Welt schon bereist. Diese Qualität ist einzigartig. Immer wieder werden wir hier wunderbare Tage verbringen.