Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder restlos begeistert. Alles tip top gepflegt, die Quälität hat nicht nachgelassen. Wir haben erneut keine Kritikpunkte gefunden, das ist Urlaub vom ersten Moment an. Selbst das Managment ist jeden Tag in der Anlage präsent und achtet auf jede Kleinigkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder
Wir waren diese Jahr zum fünften Mal im Gloria , und wenn das Hotel nicht so gut wäre , würden wir ja nicht wieder kommen . Was spricht für diese Hotel : angenehme , ruhige Atmosphäre , man fühlt sich immer willkommen - vom ersten Augenblick an . Das angehmehme ist , dass das Hotel nicht so groß ist - keine Massenabfertigung wie in diesen Betonklotzen nebenan . Man trifft viele Stammgäste wieder - was auch sehr schön ist - man kann schon fast von einer kleinen Gloria Familie sprechen .
wunderbares 5Sterne-Hotel, IMMER WIEDER lohnenswert. Überragendes Personal - wie Familie! Großartige Küche. Außerordentlich gepflegte Golfplätze. Außerordentlich bemühte Gästebetreuung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit einem super Service
Sehr schöne und saubere Anlage. Verschiedene Bars zum Speisen und qualitativ hochwertige Getränke. Großer Steg über dem Wasser mit genügend Platz zum Liegen.
Der Urlaub im Gloria Verde Resort ist einfach Traumhaft und Erholsam ;o) es gibt einen super Spa Bereich und alle Angestellten sind sehr Freundlich und zuvor kommend .