Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Uta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es das Paradies ist!!!
Diese Anlage ist das Paradies. Freundliches Personal!!! Waren das zweite Mal dort und buchen sofort fürs nächste Jahr. Luxus pur, Natur pur, saubere Strände. Suuuuper!!!
Mirna Nartins(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Umgebung sehr Lärmig. Zimmer schlecht isoliert. Kein Blick. Hotelhalle, keine Atmosphäre. Fitness zu klein und schlecht verwaltet. Für eine Reisende Gruppe okay! Das Essen und das Restaurant personell haben das ganze gerettet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DOPPELZIMMER
Toller Familienurlaub in Belek
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Tolles Essen und tolle Getränke. Im all inclusive Angebot alles orginal Getränke keine billigen Imitate. Sehr nettes Personal. Auch beide Kinder hatten sehr viel Spaß. Geschätzte Gästeverteilung (50%Russen aber sehr nett, 15 %Engländer, 15%Deutsche , 10%Türken und der Rest verteilt.) Wir sind normalerweise kein Fan davon zweimal in seinem Leben in das gleiche Hotel zu gehen. Hier hatten wir aber zumindest mal drüber…
09.07. - 06.09.262 ERW
Urs(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Gloria Verde
Sehr schönes, gepflegtes, mittelgrosses Hotel für Familien, aber auch für Personen die Ruhe suchen. Sicher eines der besten Hotels in der Türkei, super Preis / Leistungsverhältnis. Die Bewertungen entsprechen der Wahrheit.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aller guten Dinge sind (bisher) drei
Das vergleichsweise kleine Hotel besticht durch zurückhaltende Architektur (hinter der Düne und unter alten Kiefern), sehr ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer und hervorragendes Essen sowie sehr freundliches Personal.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Double Standard Garden View
Toller, sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Hotelanlage mit gepflegtem und sehr großzügig angelegten Garten. Hier kann man so richtig ausspannen und sich erholen, da sich die Hotelgäste sehr gut auf die Hotelanlage verteilen und auch beim Essen kein Gedränge am Buffet entsteht. Kulinarisch ist alles geboten was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Economy Zimmer
Top Hotel! Mit Einschränkung der Zimmer
Sehr schönes Hotel, Top-Lage. Sehr gutes Essen, besonders mittags im Gloria Pub, das lecker Gegrillte. Was zu bemängeln war, ist da Zimmer 7526, es liegt direkt über den Indoorpool. Die Geräusche vom unterliegenden Indoorpool und auch das ständige Geräusch in der Nacht, durch irgendwelche Aggregate, waren schon störend zum Einschlafen. Außerdem war das Zimmer so hellhörig, das ich vom Nachbarzimmer 7528 das Schnarchen in der Nacht ständig hören musste.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Symbiose aus Strand,Wellness u. Köstlichkeiten
Symbiose aus Strand,Wellness u. Köstlichkeiten. Urlauber gemischt Ost- und West auch Familien mit Kindern was zum Teil den Geräuschpegel im Hauptrestaurant in die Höhe schnellen liess.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert.
Wir sind bei diesem Hotel sehr positiv überrascht worden. Es war sehr sauber. Meine Bekannten waren am golffreien Tag im Wellnessbereich und beim Friseur, beides auch sehr gut.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Suite
Ein Traum
Ein sehr sauberes und von den Standards ein sehr gehobenes Hotel. Für Babys gibt es Nahrung von Hipp. Das Essen an sich war sehr lecker, der Service ist sehr gut. Es gibt unserer Meinung nichts auszusetzen. Wir werden nächsten Jahr wieder hinfliegen.