Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum Schlafen ok und das Essen Oje
Hotel liegt sehr gut nahe am Strand Die Zimmer sind älter aber gepflegt. Die Fenster sind schlecht Isoliert da man das Animationsprogramm der Nachbarhotels bis ca. 23.00 Uhr extrem laut hört. Viele Engländer aber eher Familien und ältere Leute daher kein Partypublikum. Wenn man dort nur schlafen möchte ist es Optimal Aber bitte esst dort nicht das ist eckelhaft.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt ok aber nicht wie 4 sterne
für einen kurzen urlaub ganz ok, zimmer sehr klein und hellhörig, bett hatte rollen und hat gequietscht und geklappert wenn man sich bewegt hat, personal spricht und versteht kaum deutsch, keine große kommunikation beim check in und check out, aber sonst sehr freundlich. beim essen hatte man eine große auswahl,aber nach 3-4 tagen konnte man es nicht mehr sehen--->frühstück sehr auf engländer abgestimmt, großes salat und obstangebot. insgesamt ist santa ponsa ein schöner ort aber halt sehr englisch alles:-( jürgen…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Muss nicht nochmal sein!
Wenn sie genießen wollen(bezug aufs Essen) dann nemhen sie sich ein anderes Hotel.Die Lage und der strand sind nicht schlecht. Aber wir kommen beide aus der Gastronomie und wir sinnd einfach andere Sachen gewohnt wir sind jetzt auch nicht kleinlich aber es gehören schon so ein paar standards eingehalten.wie zum Beispiel das man als Kellner freundlich ist und kein Kaugummi kaut.Man merkt einfach das dieses Hotel nur Massentourismus betreibt und das fanden wir sehr schade. Es war einfach enttäuchent für uns. Aber…

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Seniorenresidenz
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Nette Bars, tolle Palmen. Da ich ja eh nur relaxen wollte war das Hotel genau richtig. Für junge Leute eher nicht geeignet da überwiegend Rentner und Behinderter im Hotel waren.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Muss man nicht haben
Dieses Hotel ist alt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Die Garten- und Poolanlage ist viel zu klein für die vielen Gäste. Das Personal ist nur auf englische Gäste ausgerichtet (kaum Deutschkenntnisse). Ebenso ist das Frühstück rein englisch, nur Fett, jeden Tag dasselbe. Mittags und abends sieht alles lecker aus, aber nur ein Drittel davon schmeckt auch.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ohne Atmosphäre
Ein Hotel, in dem man eher abgefertigt wird. Abräumen des Geschirrs mit einem Wagen, in guter Lautstärke (Kantine). Liegen am Pool direkt nebeneinander und in 3 Reihen, das Foto ist falsch, keine Privatsphäre. Hotel war überbucht (1. Nacht im Schwesternhotel). Ging mehreren Gästen so.
Cathie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein mittelwertiges Hotel
Eher ein altes Hotel. Schimmel im Badezimmer und jeden Abend das selbe Essen. Der Strand ist schön und sauber! Ungefähr 300km zum Strand. Viele Möglichkeiten zum shoppen und zum essen gehen. Der Bus zu Palma liegt auch nur wenige Meter entfernt. Man darfs sich einfach nicht zu viel erwarten in diesem Hotel. Ok für einige Tage
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles in allem zu empfehlen
alles in allem zu empfehlen,von vielen Engländern besucht,jetzt zur Nachsaison wurden die Gäste zu den Mahlzeiten aus dem Nachbarhotel (gleiche Hotelkette)zusammen gelegt,aber dafür war der Pool sehr wenig besucht
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht viel erwarten dann glücklicher
als wir ankammen mussten wir 3 tage in ein anderes hotel war aber luxeriös , weil unseres überbucht war, wir hatten eigtl. halbpension haben aber wegen den umständen allinclusive bekommen :) im ganzen war es inordnung ausser das die engländer ihre liegen schon abends mit handtüchern aus dem hotel besetzt hielten, sogar als es einen tag lang heftig regnete waren alle liegen besezt..zum strand gejht man höchstens 4 min. auf dem weg dort hin gibt es sehr viele geschäfte:) Bar´s kiosk etc. das MEER ist immer ohne…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In der Nebensaison top
In der Nebensaison würde ich dieses Hotel immer wieder wählen. Nur 5 Minuten vom Strand. Das Personal war nett und der Zimmerservice klappte. Gut die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber es war sauber. Das Essen war eher was für Briten. Aber Santa Ponsa liegt ja im Englischen Revier.