M.B. mit Familie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Erwartungen erfüllt
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Hotelzimmer waren klein (besonders Dusche/WC), wurden aber durch tägliche Reinigung sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Möglichkeit zum Nutzen der Infrastruktur der angrenzenden Schwesternhotels wertete den Urlaub auf. Strandnähe und guter Anschluss an die Öffentlichen Verkehrsmittel sind ein grosser Vorteil dieses Hotelstandortes.
Aalbaer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Santa Ponça
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, ein plus ist der Nachhaltigkeitsgedanke mit den Tauschbechern innerhalb der Globales Hotels. Das *** Hotel ist in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich gibt es für uns hier nichts zu mäkeln. Alles sauber und täglich wurde durchgesaugt und gereinigt. Das Essen könnte heißer sein aber alles wurde immer wieder nachgelegt, bzw. Gewechselt. Das Hotel liegt sehr Zentral und trotzdem ruhig, nur wenige Gehminuten zum sauberen Sandstrand. Wir Buchen sehr gern wieder das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Unterkunft, tolles Personal, reichhaltiges Es
Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub. Da die drei Globales Hotels in Santa Ponsa zusammengehören, durfte man Pools und Bars überall nutzen. Das Essen war großartig, sehr abwechslungsreich und themenbezogen. Von Sushi, über Tacos und Pizza, reichlich Obst und Dessertauswahl, gab es alles, was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereites Personal tragen zur Urlaubsatmosphäre bei. Die Zimmer im Playa waren ok. Sicherlich muss das ein oder andere instand gesetzt werden, aber das hat der Qualität des Urlaubs…
anja(46-50)Deutschland
Einfaches Hotel in Santa Ponsa
Zentrale Lage Speisesaal modern Eingangsbereich Balkon und Zimmer zu klein Renovierungsbedürftig Für kleines Geld OK
Melanie(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Ausbaufähig… durch zu kleine Duschen und leider keinen Kühlschrank … sehr zentral gelegen… alles was man braucht in der Nähe.
US&HS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Wenn man eine Unterkunft für Party Gäste sucht ist man in der Unterkunft gut aufgehoben. Allerdings als Familie waren wir schon in besseren Unterkünften
AK(41-45)Deutschland
Die Zimmer entsprechen nicht den 3 Sternen. Sehr a
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Badezimmer waren eine reine Katastrophe. Die Duschkabinen waren sehr klein. Der Duschvorgang hat nichts gebracht vom Wasser den Raum zu schützen. Überall war Wasser. Die Möbel im Zimmer waren sehr alt. War nichts modernes. Löcher an den Wänden.
Sunshine(41-45)Deutschland
Modernisierung nötig
Sehr in die Jahre gekommene Unterkunft. An der Wand trennt sich der Teppich. Geschirr war zum Teil nicht sauber. Essen war sehr gut aufgestellt. Viel Auswahl. Allerdings Qualitativ nicht überragend.
Toller Urlaub trotz anfänglicher Schwier(51-55)Deutschland
Dank Empathie und Kundenorientierung ein toller Ur
Ich muss das relativieren. Die eigentlich gebuchte Hotel Globales Playa war ein völlig heruntergekommenes Haus, mit kaputtem Inventar und defekter Klimaanlage. TUI hat uns aber ein Upgrade ermöglicht mit Wechsel ins Globaes Pionero. Das war nicht nur ein Stern mehr, es waren WELTEN!!. Es hat dort alles gepasst!!!
HW(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Die Unterkunft war i.o. Aber in der Nacht wenn die Engländer ins Hotel zurück kommen war es sehr laut so das man hinter her nicht mehr zu Ruhe kam