Lusinda(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr klein und der Service ließ zu wünschen übrig.
Low-cost Hotel mit nicht ausgebildetem Personal
Iven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel abgerockt aber nette Mitarbeiter
In den 90ern stehen geblieben und dementsprechend war auch mein Zimmer seit dem nicht mehr renoviert worden oder nur sporadisch ausgebessert worden. Essensaal erinnerte an eine hektische und laute Bahnhofskantine. Laut und mit zu wenig Platz und immer gleichem Essen.
NiAlMo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotellage zum Strand TOP - Hotel einfacher Standar
Ich würde das Hotel weiterempfehlen wegen der super Strandlage. Ansonsten ist es meiner Meinung zu teuer,denn das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Die Einzelzimmer sind zwar ausreichend von der Größe, das Bad ist allerdings sehr beengt. Gereinigt wird im Zimmer eher oberflächig. Das Personal war nett aber viel zu schnell mit den Teller abräumen im Speisesaal. Das Essen ist gut aber sehr für Engländer ausgerichtet. Etwas hellhörig ist es auch, was kein Problem wäre wenn mancher Gast sich dementsprechend ab…
Sue(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zum top Preis, sehr empfehlenswert!
Top Hotel! Wir waren mega zufrieden, die Lage ist top, Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe, aber nicht laut, das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich, der Service top, die Zimmer klein aber fein und sauber, wir sind sehr gut zurecht gekommen. Die Anlage gepflegt und sauber. Der Pool hatte eine tolle Größe und Tiefe, ideal für Kinder. Wir waren rundum begeistert und sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Renovierungsbedürftig!!!(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SEHR Alt und Renovierungsbedürftig!!!!
Alles ALT und ganz dringend renovierungsbedürftig!!! Das Holz des Kleiderschrankes hat sehr gestunken und war sehr kaputt. Die Verbindungstür zu den kindern war Zugespackst. Der Pool und die Anlage drumherum muss dringend erneuert werden. Die Fliesen im Pool sind defekt und die fugen teilweile ganz grün, das Wasser war milchig!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für den Preis in Ordnung aber nicht überragend
Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Es gibt auch immer ein Programm jedoch nicht immer unterhaltsam. Die Pools war’s super da man beide nutzen konnte und die Atmosphäre ebenso. Das einzige Problem war das Essen, da wir alle mit Magen Problemen zu kämpfen hatten. Jedoch für den Preis in Ordnung.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel
-Kinder werden trotz Schwimmflügel aus dem Pool geschickt, obwohl Erwachsene dabei waren, - im großen und Ganzen ein „**********-Hotel“ von Briten. - Essen lässt sehr zu wünschen übrig Wir werden es definitiv nicht mehr buchen
Martina (41-45)Deutschland
War gut
Lage zum Strand war sehr gut. Essen war abwechslungsreich. Am Pool könnten mehr Liegen sein und abends länger aufbleiben
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage
Super Lage , sehr Sauber, alle super freundlich! Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter dort und würde jederzeit wieder hinfahren! Preis -Leistung absolut ok
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu Empfehlen
Zimmer sehr alt , alles super hellhörig, Badezimmer katastrophal, Positiv ist das nette Personal und das Essen Keine Weiterempfehlung