Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr abgelegen
Das Hotel ist doch sehr abgelegen, leider nur Steinstrand in ca 3 Km Entfernung. Zuviel Plastikgeschirr . Hotelpersonal freundlich und sehr bemüht. Sehr laut bis spät abends durch die Animation . Zimmer freundlich und sauber ....
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, eigentlich ein gutes Hotel
Sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Haus. Hotel, Zimmer und Personal top. Essen hat sich - überwiegend englische Gäste - nach unserem Geschmack verändert. Leider auch die Kultur im Restaurant. Dies ist sehr schade!
Mathew(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Lesitungs-Verhältnis ok ...
Nicht so tolle lage .. Gabs genug animation .. Aber die Dame am Rezeption war sehr arrogant .. WLAN kann man vergessen .. Die Shuttle service zum Palma gabs nie ..
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes verdientes 4 Sterne Hotel
Leckere Speisen, sauber und sehr freundliches Personal. Die täglichen Busfahrten nach Palma, Arenal oder zum Aquarium sind spitze, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, es könnte so eine oder mehr Steckdosen im Zimmer sein.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen, dreckiger Poolbereich
Der renovierte Teil ist in Ordnung, alles andere eher altmodisch... viele Engländer, Essen war total billig, Fleisch war zäh, Klimaanlage in den Zimmern ging nicht, Poolbereich dreckig, Pool total milchig und es wurde mindestens 4 Tage lang der Boden nicht gewischt. Keine 4 Sterne wert
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich freundliches Personal aber das Essen ist unter aller Kanone ich habe noch nie so schlecht gegessen wie da meine Familie war derselben Meinung und das Abendprogramm auch sehr schlecht nichts für deutsche
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder im September
Okay Lage wie beschrieben Beim Eintreffen wird man freundlich empfangen und die Gegebenheiten werden aisführlich erklärt Zimmer sind renoviert zwechmässig und gut, Grosse Dusche,das Bad hell und geräumig Barbereich voll ausreichend um nach dem Essen noch was zu trinken. Snackbereich grosszügig un dimmer ausreichend bestückt .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbsttage...
Wir waren positiv über diese Anlage Überrascht, da die bisherigen Bewertungen ja eher durchwachsen waren. Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Inselerkundung mit Auto ausgesucht und hierbei schöne Tage in einem sauberen Hotel mit abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal erlebt. Es fährt hier zwar ein Bus (520), sowie ein Shuttlebus der außer Sonntags täglich, seitens des Hotels, kostenfrei nach S´Arenal oder Palma angeboten wird, jedoch ist man wesentlich flexibler, wenn man sich ein Auto…
Jaroslaw Piotr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel Top Service Immer wieder :-)
Top Hotel mit tollem Personal von der Rezeption angefangen und mit dem Zimmermädchen aufgehört. Immer hilfsbereit,nett,freundlich und bemüht es jedem Recht zu machen. Internationales Publikum aus England,Frankreich,Deutschland,Holland,Polen man trifft dort viele Nationen und das Personal spricht teilweise mehrere Sprachen. Animationsteam ist auch immer um alle Gäste bemüht und versucht jeden zu animieren und mit einzubinden ins Programm. Programm wird immer in 3-4 Sprachen angekündigt. Kinder werden super…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut gelungener Urlaub
Wir waren mit der Auswahl dieses Hotels äußerst zufrieden. Sehr zuvor- kommendes Personal ( Deutschkenntnisse gut), Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut. Wer über dieses Hotel schlechte Beurteilung bezüglich der Speisen abgibt, gehört in die Psychiatrie. Eine solche Auswahl war schon beeindruckend, dazu absolut wohlschmeckend. Einziges kleines Manko: Mit dem WLAN gibt es gelegentlich Schwierigkeiten.