Gebucht Ola maioris. Unterkommen im Nachbarhotel Delphi, da das Hotel ueberbucht war. Konnte aber beide Hotels zum Essen und Freizeitaktivitäten nutzen. Bin leider darüber nicht informiert worden, obwohl dieses schon länger bekannt war. Wenn ich darüber informiert worden wäre, hätte ich etwas anderes gebucht.
Die Animation fand nur in Englisch und Spanisch statt, deshalb hat meine Tochter kaum bei der Animation teilgenommen. Frühstück sehr auf Englisch ausgelegt. Wenn kein Interesse auf Deutsche Urlauber besteht,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ola Maioris- Erholung pur
Wir sind mit dem Hotel und seinem Personal Top zufrieden gewesen.
Das Personal machte eine super Job und war immer bemüht. Sei es beim Büffet oder beim Zimmerservice. Meine Familie ist unisono der Meinung- dass wir wieder hierher kommen möchten.
Tolles Hotel! Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und renovierte Zimmer. Viele Engländer im Hotel aber nicht störend. Das Hotel ist gut für Urlaub mit Kindern geeignet..
Haben uns als Paar für dieses Hotel entschieden, um einen ruhigen Urlaub zu genießen.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Speisen am Buffet sind abwechslungsreich. Es gab jeden zweiten Abend einen Themenabend (z.B. Spanisch oder Italienisch)
Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 15 min S'Arenal und in ca. 30-45 min in Palma.