Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael, Gabi & Jenni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Familienurlaub
Kleinere Anlage, familiefreundlich, App. sep. Schlafraum, all inclusive. Nationalitäten (überwiegend Deutsch) Preis/Leistungsverhältnis war okay. Handy-Erreichbarkeit war okay. Beste Reisezeit Juni bis September. Mitnahmetips Sonnencreme nicht vergessen (Sonnenbrandgefahr)
Liselotte.(19-25)Schweiz
Hotel Millor Garden App.
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Die Aussenanlage ist sehr renovationsbedürftig, die Liegen unter anderem schmudelig. Die Appartments sind geräumig, jedoch war auch die Kochnische sehr verdreckt. Die Aussicht von unserem Zimmer aus, war auf eine Kreuzung und einen Strommast. Schlechtes Essen + mieser Service! Mehr muss ich wohl nicht sagen....Das Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Fall extrem schlecht. Unser Urlaub ist um 1/3 teurer geworden, als geplant, da wir zwar AI hatten, dieses aber wegen…
Reiner & Margrit(51-55)Deutschland
Wir nie wieder
auf den Fotos wird nicht die reale Größe dargestellt, Platz um den Pool, auf Poolterrasse und im Speisesaal viel zu gering, bei Verdoppelung der Flächen wäre es ausreichend Telefonkosten gering, besser als mit Handy nach Deutschland viele Verbote und Vorschriften, die man auch anders definieren könnte, stören den Stil,(Poolnutzung, Bar,Essen, Trinken) Vergleiche beruhen auf Urlauben auf Gran Canaria, Kreta,in Marokko, Türkei
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub mit Spaßfaktor für die ganze Familie
Wir hatten einen "Großfamilienurlaub" gebucht, mit anfänglich 14 Personen und davon 2 Kinder. Wir waren mit dem Hotel und der Betreuung sehr zufrieden, zumal es nicht einfach ist so eine große Gruppe zufrieden zu stellen. Empfehlenswert ist das Hotel besonders für Familien mit Kindern. Die Animation ist hier sehr gut! In diesem Zusammenhang liebe Grüße an das Team, insbesondere an unsere "Ersatztochter" Franziska! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir können uns nicht beschweren. Der Weg zum…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wenn man kein Luxus möchte, ok!
Von Sauberkeit der Zimmer mal abgesehen, ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit ok, aber der Bereich der Poolanlage sehr abgenutzt, Schwimmerbecken auf dem Grund an einigen Stellen defekt und drum herum grün bestrichener Beton. Die Liegen auch teilweise schon defekt, genau wie der Kinderspielplatz, der auch schon ziemlich alt und verspielt ist. Das Buffet hat uns nicht vom Hocker gerissen, es war aber für jeden von uns was dabei. Gepresster Schinken wurde als Schnitzel serviert, vielleicht…
Bärbel & Ingo(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Poolanlage war total verdreckt, durch verschüttete Getränke ist man regelrecht am Boden festgeklebt. In den 2Wochen haben wir keine Reinigung der Anlage erlebt, die Liegen standen morgens genauso durcheinander wie abends alles verlassen wurde. Getränke die außerhalb der Bar zu sich genommen werden sind immer in Plastebechern gereicht wurden. Keine Bedienung am Tisch, selbst ist der Gast.
Sylvia(31-35)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr nettes Apparthotel. Angenehme Animation. Viele Geschäfte in der Nähe. Wunderschöne Strandpromenade zum spazieren oder zum Radfahren.
Heiko(36-40)Deutschland
Familienurlaub, alles super!
Schönes Hotel und saubere Zimmer. Alles war super. Sehr zu Empfehlen für Familien. Nörgler gibt es Überall mal.
Michael(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub mit spitzen Animation
Das Hotel ist sauber müsste abermal im Aussenbereich erneuert werben.(Kaputte Liegen und Stühle)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das war wohl nichts!
Gediegene Hinterhofatmosphaere. Liegen dicht an dicht. Poolanlage unsauber, alte ausdediente Liegen. Schade, fuer das Geld haben wir mehr erwartet. Dem Kind hat es aber gefallen.