Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufgrund vom Zustand der Zimmer nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig! Lage in einer Seitenstraße, altes Gebäude. Erster Eindruck katastrophal, bestätigte sich leider im Zimmer.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt bessere Hotels auf Mallorca.
Wie schon erwähnt, meist nur Engländer, die den ganzen Tag am Pool verweilen. Die Zimmerreinigung geht so gar nicht! Wir kommen nicht mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderbarer Urlaub im Globales Cala Bona Suite
Durchweg sehr gepflegt und sauber alles! Das Personal jederzeit super charmant und hilfsbereit! Absolut eine Reise wert!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlapartments in bester Lage
Unspektakulärer erster Eindruck. In einer Seitenstraße, Nahe der Promenade. Aussenfassade nicht besonders hübsch. Sehr freundliche Empfang. Als Ausgangslage für Cala Bona und Cala Millor bestens geeignet. Dies ist eine Saisonende -Bewertung, deshalb waren die Preise extrem günstig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel in Cala Bona
Modern, hell eingerichtet und saubere Zimmer. Speiseraum von der Ausstattung eher einfach gehalten. Das Hotel ist ca. 100 m von der Strandpromenade entfernt. Abends ist es deutlich laut auf dem Zimmer, bedingt durch laute Musik vom Nachbarhotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Sauber, modern und sehr nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen! Toller Urlaub!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angemessenes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein Mittelklassehotel , wo man einen erholsamen Aufenthalt verbringen kann , wenn man jetzt nicht allzu hohe Erwartungen, vor allem in Sachen Freizeit und Sportmöglichkeiten, stellt. Für uns völlig in Ordnung, da wir aber auch tagsüber meist weg waren und andere Dinge auf Mallorca unternommen haben. Urlauber , die den Urlaub größtenteils in der Anlage verbringen wollen, sollten sich auf jeden Fall ein anderes und größeres Hotel wählen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlich und Familien geeignet
Das Hotel liegt sehr ruhig und nah am Strand. Nach Cala Millor sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Alle Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet. Das Personal an der Rezeption und die Bedienung/Servicekräfte waren sehr freundlich, auch unseren Kindern gegenüber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes preiswertes Hotel - empfehlenswert
Dies war bereits unser zweiter Urlaub im Millor Garden. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht, was eine deutliche Steigerung zu den Zimmern im Nebenhaus war. Das Zimmer war sehr modern und immer sauber. Das Frühstück ist nicht herausragend, aber absolut ausreichend und frisch. Das Personal ist sehr freundlich.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein 3 Sterne Hotel sehr überrascht. Super :)
Ein super schöner Urlaub 2016. Es gibt ein Nebengebäude der sehr nah an das Hauptgebäude liegt. Wir waren im Hauptgebäude, da sich das Restaurant, Bar und Swimmingpool befindet.