Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Ein tolles und angenehmes Hotel ,wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel , Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl . Die Umgebung ist auch sehr schön zum bummeln . Bis zum Strand von Cala Millor sind es zu Fuß ca. 15 min.
Benni(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit sehr guten Eigenschaften!
Nicht nur das Hotel an sich war sehr gut sondern auch die Stimmung. Gerade durch die Animatoren (Ruben Melina und Katharina) war immer eine hervorragende Atmosphäre gegeben.
Vanessa(14-18)Deutschland
Super Personal Hotel für Familien
Die Kellner, Ruben, Katie und Melina (Animateure) ihr seid die besten! OHHH Spicy...... :) Wir würden jederzeit wieder Urlaub bei euch machen IHR seid SUPER
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wir waren schon letztes Jahr im Aparthotel Millor Garden. Es wurde während des Winters viel renoviert, der Poolbereich ist toll geworden (selbst bei sehr heißen Temperaturen kann man jetzt ohne Badelatschen laufen), die Zimmer wurden auch renoviert. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer waren sauber, auch wenn ich hier und da mal fremde Haare entdeckt habe (wahrscheinlich werden die Wischmops nicht gewechselt). Es ist nicht schön wenn man abends ins…
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trotz einiger Mängel ok für ein 3-Sterne-Hotel
- Hotelzimmer: Größe o.k., vor kurzem renoviert und daher relativ modern - Sauberkeit in Zimmer: Katastrophe! (Zimmermädchen macht nur Betten, mehr nicht) - nicht wie versprochen Wifi - Familienhotel - sehr viele Kinder - sehr laut - Musik häufig bis spät in die Nacht - Personal an der Rezeption: sehr unfreundlich - Kellner: sehr freundlich - keine Kinderanimation - hauptsächlich Spanier und Engländer - Essen o.k., auf Dauer fehlt allerdings etwas die Abwechslung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis überwiegt klar einige kleine Beanstandungen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Leider ist der Strand nicht so toll, aber das wussten wir von anderen Bewertungen. Nach Cala Millor ist es nur ein Katzensprung.
Salvatore(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top, mehr ist nicht zu Toppen!
Hallo zusammen, ich bin sehr sehr überrascht worden.... Diesen Hotel "Preis Leistung" ist nicht zu toppen, die zimmer sehr sauber, Freundlichkeit von personal ist einfach genial, haupt mit die kids. Buffet jeden tag was anderes und WICHTIG Qualität hammer gut. Also im Gros und ganzes ich kann es nur Empfehlen, und ich bin mir sicher das ich wieder hin gehe. Viel Spass
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliches Hotel
Sehr familieres Familienhotel. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich .Hotel liegt sehr zentral
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Urlaub
Erholsame Tage, nach einem Zimmerwechsel waren wir zufrieden. Für einen Kurzurlaub ideal . Zustand des Hotels und Sauberkeit gut. Wir werden nochmal hinreisen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir waren zufrieden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz gut, aber Mietwagen zu empfehlen
Gutes Hotel, viele Briten, ist normal in Cala Bona. Mit einem Mietwagen ist alles gut erreichbar, ohne ist man verloren, und es könnte langweilig werden. Trotzdem waren wir zufrieden, alles war gut.