Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel mit vielen Rutschen
Das dieses Hotel etwas abgelegen vom Strand ist konnte man ja vorher erlesen. Dafür gibt es einen Hotel eigenen Bus, der alle 15 min.zum Strand fährt. Leider nur bis 17.45 Uhr. Über das Essen finden wir kann man nicht meckern. Sehr viel leckeres und ansprechendes Obst. Was nicht so schön ist das die Liegen am vorderen großen Pool schon um 5.30 Uhr reserviert wurden. Um 8.30 Uhr gab es bereits keine einzige freie Liege mehr. Im Rutschenpark der erst um 10.00 Uhr öffnete das gleiche Problem. Man musste sich bereits…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotelanlage mit Schwächen
Ein Paradies für Kinder. Ganz schlimm ist die Verschmutzung durch Plastikbecher,- Besteck,- Teller. Die Wohnung(217) war sehr hellhörig und die englischen Mitbewohner haben uns den letzten Nerv geraubt und uns die ersten 3 Nächte kaum schlafen lassen. Ich hätte mir gerne gewünscht, dass man uns gesagt hätte, dass es sich um ein zu 90% "englisches Hotel" handelt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nochmals garantiert nicht
Eigentlich auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit einer ansprechenden Pool Landschaft. Allerdings stellt man bald fest, dass das auch einer der wenig positiven Punkte ist. Für Eltern, die Ihre Kinder den ganzen Tag planschen lassen wollen ist das Hotel (tagsüber) geeignet. Für Erwachsene ohne Kinder die ein wenig Ruhe und Entspannung suchen leider nicht. Das Hotel ist fest in Englischer Hand. Deutschsprachige Reisende sind eher selten. Entsprechend sieht auch die Verpflegung aus. Ein Punkt, für den das Hotel…
Ilka S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel beherbergt zu 80% englische Touristen. Kinderanimation nur auf Englisch! Daher wollten unsere nicht gehen. Abendprogramm für Kinder zu hektisch. Überall werden zu bezahlende Aktionen für Kinder angeboten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht
Die Zimmer waren für drei Personen ausreichend. Allerdings die Einzelbetten waren nur zusammen gestellt und unten waren Rollen, wenn man sich gedreht hat, ist das Bett weggerollt.
Sascha(36-40)Deutschland
Super Hotel mit fun für Familien
Super Hotel für Groß und Klein vor allem der Wasserpark und das Essen spitze für jeden was dabei und der Service war Spitze.
Elvis(31-35)Deutschland
Urlaub
Große Anlage, teilweise sehr eng am pool. Zimmer sehr zweckmäßig. Die Zimmer sind auch recht hellhörig und die terrasse ist gleichzeitig der Eingang zum Zimmer. Leider ganz offen ohne eine kleine Abtrennung. Wenig Privatsphäre wenn man abends noch draußen sitzen möchte
Marianne(41-45)Deutschland
Schön für Kinder aber sehr laut und Umweltsünde
Wir haben ein appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Wir, die Erwachsenen haben auf dem Schlafsofa geschlafen, tagsüber also saß man auf einem bezogenen Bett. Das 2. Teil des Sofa war eine Zumutung. Schon bei Ankunft war ein Lattenrost kaputt, die Matratze ganz dünn. Es gab einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und 4 Tassen. Man hört zwar seine Nachbarn nicht aber alles was draußen passiert, laute Musik und Leute bis nach Mitternacht. Es gab überall Automaten zum Spielen bzw. Spielzeug oder Plüschtiere,…
Astrid 34 Jahre(31-35)Deutschland
Familie mit 3 kleinen Kindern
Die Anlage ist zwar schon älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Es ist immer Servicepersonal unterwegs und kümmert sich um etwaige Reparaturen oder Servicearbeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut zur Kinder
Eine ältere Anlage. Seher gut für Familien. Essen war in ordnung für jeden was dabei. Im Restaurant musste man die Getränke selber Zapfen.