Bewertungen (1.102)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage , AI-Getränke miserabel,Essen la,la
Direkte Lage am Meer mit einer schönen Badebucht. Toller Ausblick vom Zimmer auf das Meer.Der Rest ist leider keine 4 Sterne wert !!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sofort wieder!
Alles super vom Service, über Zimmer und Essen bis zum Strand! Die Animateure sind nicht aufdringlich wie in vielen anderen Anlagen. Unbedingt die Jeepsafari machen - War absolut toll. Es War unser erster Mallorcaurlaub und absolut klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder keine 4* wert
Schlechtes Essen kein Service Kellner sind nur zum abräumen da.3stunden Transfer .Essen kalt.Brötchen hart Wasserrührei
08.07. - 05.09.262 ERW
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren im Juli 2016 im hotel globales america der Urlaub hat uns super gefallen, das Personal war freundlich, das Essen mit Fisch und meeresfruchten sehr abwechslungsreich ein großes Lob an die Küche Der Transfer lässt zu wünschen übrig wir wurden ca 20 km vorher zu viert in ein Taxi verfrachtet und wir wurden Viel zu früh am hotel abgeholt wir hatten trotz transferiert von ca gut einer Stunde noch 4 Stunden Aufenthalt am Flughafen
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Bis auf das Personal waren wir total unzufrieden mit dem Hotel. Total unsauber. Transfer Zeit vom Flughafen bis zum hotel beträgt ca 2 Std.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut aber aber
Das Hotel ist nicht schlecht, Zimmer wenn man das Richtige bekommt auch super die Beschreibung von HolidayCheck lässt zu wünschen überig, jeder zweiter bekommt nicht das Zimmer was er gebucht hat, aber nach dem zweiten Tag hat man die Gelegenheit zu wechseln mit Aufpreis dann hat man ein schönes Zimmer? mit Aufpreis. Essen gut
Dron(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel an sich ganz OK. Essen schlecht!
Hotel an sich ganz OK. Sehr gute Lage und ist renoviert. Für All Inclusive nicht zu empfehlen, da das Essen schlecht ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
mehr deutsche
Gute Hotelanlage auf Felsen erbaut ,gute Strandwege Alles sauber Viele Engländer und Holläder ;wenige Deutsche, wenig deutsch Sprachen,keine Kofferträger.Essen Speisen in frage?Zimmer sauber.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel, würde es weiterempfehlen!
Tolle, abwechslungsreiche Shows am Abend. Nette Angestellte. Großes Buffet mit viel Auswahl, allgemein war das Essen sehr gut!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel, tolles Personal, schöner Meerblick
Sehr freundliches Personal, sehr gute Unterhaltung, super toller Meerblick, Verpflegung top, guter Service