Sehr schönes Hotel mit hauptsächlich englischem, russischem und polnischem Publikum.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt an der tollen Bucht mit Sandstrand und Karibikwasser Cala Domingos.
Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr Sauber. Ausserdem verfügen sie über einen wunderschönenen Meerblick.
Das Personal spricht schlecht deutsch, ist aber sehr kompetent.
Zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub!
Es ist alles gut und sehr schön
Die animation ist sehr sehr gut gevesen und sehr schön der Meer
Reception sehr gut
Bar super
Restaurant sehr gut und fein
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage in Strandnähe. Es ist sauber und freundlich eingerichtet und verfügt über 2 Pools (in der Beschreibung ist von 3 Pools die Rede, jedoch haben wir nur 2 gefunden)
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Großes Unterhaltungsangebot durch Animationen. Wunderschöner Strand, den man in einer Minute zu Fuß erreicht. In der Hauptsaison sehr viele Familien mit Kindern. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Schönes, modernes Hotel mit einer super schönen Bucht! Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt! Die Animation war sehr nett und hat uns gut unterhalten. Auch die Show am Abend war abwechlungsreich und gut!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für ein Strandurlaub gut geeignet
wir hatten ein schönes sauberes Zimmer, außerdem mit einem einmalig tollen Meerblick. Auch das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich. Außer die vielen Menschen, hat es uns gut gefallen.