Bewertungen (1.102)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EINMAL ist EINMAL zuviel!
Das Hotel an sich, sauber. Wahnsinns Meerblick mit einer super kleinen und angenehmen Bucht. Viele Treppen um an diese Bucht zu gelangen (nichts für Rollstuhlfahrer oder in der Bewegung eingeschränkter Menschen). Service ist unfreundlich und nicht wirklich an Lösungen orientiert. Das Essen und die snackbar sind miserabel, nicht zu empfehlen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr angenehm, nettes und freundliches Personal, auch unter Druck immer lächelnd und höflich, Außenanlagen immer sauber
Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie mehr AI...
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Aussicht und schöner Bucht. Jedoch ist es mehr als traurig, dass es 2018 noch 4* Sterne Hotels gibt, wo man in der Bar und Pizzeria nur Plastikbecher und Plastikgeschirr verwendet !! Überall hängen Tafeln das man die Umwelt schonen soll und dann liegt das Plastik rund um das Hotel in den Sträuchern.. Wirklich sehr traurig, das sowas noch verwendet werden darf. Ein Abend war Sturm, das Plastik ist herumgewirbelt, man kann sich vorstellen wo es landet!…
08.07. - 05.09.262 ERW
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit Traumstrand
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Ich habe einen sehr schönen Urlaub zum zweiten Mal genossen. Besten Dank.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Doppelzimmer, Superior
So lala..
Haben mehr erwartet. Die Zimmer an sich waren Ok allerdings waren die Badezimmer ganz schön abgenutzt, dafür dass die Zimmer in 2015 renoviert wurden. Auch vom Essen haben wir mehr erwartet, jegliche gerichte haben besser ausgesehen als sie geschmeckt haben und ganz besonders die Nachspeisen. Auch die Getränke bis auf Cola Fanta & Wasser waren ungenießbar. Aber dafür war die Pizza und die Bar tadellos!!! Die Aussicht aus dem 4 Stock war ein Traum auch die Umgebung ansich war in Ordnung. Auch die Parkplatz Situation…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotzallem super Hotel
Ich kann das Hotel trotzt kleinen Mängel weiter empfehlen,der Ausblick ist einmalig,die Zimmer top,das Peronal sehr nett
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in bester Lage
Freundliches,hilfsbereites Team,abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Anlage in gepflegtem Zustand und Toplage zum Strand und zum Zentrum von Calas de Mallorca. Zimmer gut ausgestattet und gepflegt. Wir waren super zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist OK
Hotel war gut und sauber, leider wurden keine typische spanische Speisen wie Paella angeboten. Bei all inclusive wird versucht für bessere Getränke die leider nicht enthalten waren, zusätzlich zu kassieren. Freies WLAN ist in dieser jetzigen Zeit ein muss und verdient bei jeder Hotelbewertung das dies nicht anbietet, die schlechteste Note bei der Bewertung! Freies WLAN war im Hotel leider nicht angeboten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superior-Zimmer
Strand Super Top, Personal Top, Hotel Total Flop
Naja, was soll man sagen. Habe mir hier vorher hier auch die Bewertungen durchgelesen, und dann mich doch für uns ( Fam. mit 2 Kinder von 3 1/2 Jahren und 6 Monaten für dieses Hotel entschieden. Wir wurden eines bessere belehrt, und das Global war das erste und das letzte dieser Hotel Kette was wir besucht haben. Kommen wir erst zu den Postiven. Der Strand !!! Ein Traum die Bucht. Wen kein Wind da ist, fast Karibik Flair. Ganz klares Wasser, Super feiner Strand. Ein Strand Verkäufer der Traumhafte Mangos…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelmäßiges Hotel in toller Lage!
Lage ist toll. Sehr überlaufenes Hotel sogar im Oktober! Zimmer sind schön- Leider typische Liegenreservierungen um den Pool und auf den Liegewiesen -Abendshows sehr laut- Speiseräume sehr voll - Essen ok, aber Frühstück nicht abwechslungsreich.