Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wechselbad der Gefühle
Das Hotel haben wir uns vor allem auf Grund von eher guten tripadvisor Bewertungen und der tollen Lage zum Strand ausgesucht. Die holidaycheck Bewertungen haben wir dabei kaum bis gar nicht in Betracht gezogen, was sich letztendlich doch als ein Fehler herausstellte.
Das Hotel ist schön. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten schnell einchecken wir hatten ein Zimmer im 1 Stockwerk mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und ordentlich und sauber. ALL inklusive kann ich empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich sehr zu empfeheln. Das Personal ist freundlich. Wenn man einen Badeurlaub machen möchte lohnt sich das auf jeden Fall der Ort hat direkt am Hotel eine Badebucht mit klarem sauberen Waaser! Der Ort ist sehr klein und ruhig. Es gibt…
Schön gelegenes Hotel, günstige Lage zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten ganz leicht zu Fuss erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Es liegt ebenso zentral gut an der Ostküste und mit einem Mietwagen sind andere Buchten schnell und gut erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fahern gern noch da hin
Alles super, Rezeption 4 Sprachen (Eglisch, Deutsch, Französisch und Spanisch), freundlich, modern, Sauber, gute Essen ab 8.00-00.00 ( so viel braucht man nicht , aber wenn man spät ankommt, auch nach Ausflüg,und Hunger hat, kann man immer was essen) tolle Stand selbst bei Regen war toll( nach 4.Mal im Mallorca entlich unseren Ecke gefunden, meine Familie wünscht nichts anderes mehr nur diesen Hotel und Strand), Reiseveranstelter ITS ist auch einmal frei gewesen, also für nächstes Jahr bereits Angebot gefunden.
Fangen wir mit dem einzig POSITIVEN an: Die Lage und Ausblick auf Bucht und Meer.
Das war es auch schon.
NEGATIV:
Bei Ankunft darf man eine „Öko-Steuer“ entrichten, wie einem auf sehr mäßigem Englisch erklärt wird. 23€ p.P. Die ist dazu gedacht dass die Umwelt „aufgebessert“ wird und teils regeneriert. Hört sich nicht schlecht an. Der Witz dabei ist, dass das Hotel an der Bär als auch „Pizzeria“ ausschließlich Plastik verwendet. Pro Abend haben wir zu 2. ungefähr 6-8 Plastik Becher entsorgen müssen. Da freut…
Schönes Hotel, sehr sauber, modern eingerichtet. Essen auch ganz gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne Bucht.