Es gab nichts zu meckern, der erste Eindruck war sehr gut. Konnten nach Ankunft, 21 Uhr, noch etwas essen. Der Blick vom Balkon auf die Bucht Cala Domingo und das Meer war seh schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2xDoppelzimmer Superior Balkon Meerblick
Tolle Aussicht und saubere Zimmer
Aussicht und Sauberkeit der Zimmer (sehr neu eingerichtet) wirklich sehr gut. Auf Grund der Lage des Hotels etwas windig, das aber nur zur Info. Essen war gut und fast immer für jeden was dabei, hätte aber etwas mehr würze vertragen können. Strand ist so nahe am Hotel, dass man sogar dort die Ligen nutzen kann ohne die teuren am Strand nutzen zu müssen.
Negativ ist aufgefallen, das WLAN und SAFE etwas teuer waren.
Animation vorhanden und immer gut gelaunte Animateure. Fitnessraum ist nicht vorhanden, aber Tennis.…
Wir waren insgesamt sehr zufrieden dort. Lage des Hotels sehr schön und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Aktivitäten waren auch sehr unterhaltsam. Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn nur der Meerblick zählt...
Wir können dieses Hotel fast ausschließlich wegen der tollen, unverbauten Sicht auf das Meer empfehlen. Die renovierten Zimmer in den oberen Etagen sind klasse (bei der Buchung unbedingt auf die richtige Kategorie: DSM achten!). Leider ist das Essen unterirdisch, wir wollten uns das Buffet nach 2 Tagen nicht mehr antun und sind auswärts Essen gegangen. Großer Nachteil: Einige Bereiche sind nicht barrierefrei! Zugang zum Poolbereich mit Kinderwägen oder Rollstühlen nur über Umweg um das Hotelgelände zu erreichen!…
großes Hotel in guter Lage zum Strand, Service, Sauberkeit, Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr gut, am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden
Unser Urlaub im Hotel America war einfach nur toll. Das Personal was wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch der Rest des Hotels mit mehr Publikumsverkehrwar ordentlich sauber. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen, wir sind abends eher raus gegangen. Die Gegend ist toll zum Spazieren oder auch shoppen.
Wir als paar empfanden unseren Urlaub für sehr entspannend weil auch die Bucht einfach total toll war, so klares Wasser, vergleichbar mit den Malediven.
Nettes Hotel, jedoch nicht überragend für 4 Sterne
Das Hotel an sich war in Ordnung. Sauber und schön gemacht, sehr schöne Zimmer. Allerdings empfand ich das Hotel ein wenig als "überrannt". Es ist ein sehr großes Hotel, die Essenssäle waren allerdings zu überfüllt. Viel zu wenig Schirme am Pool für so viele Gäste. Das Reservieren der Liegen am Pool müsste strickt verboten werden, wenn es Gäste gibt, die sich bei ihren reservierten Liegen erst gegen 17 Uhr blicken lassen!