Bewertungen (1.102)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr gutes Hotel mit direkter strandlage (lediglich ein paar Treppenstufen zum Strand) freundliches Personal, gutes Essen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzim Balkon Superior
Guter Strandurlaub mit Großem Aber ...
Freundliche Rezeption. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, aber nicht guten Zustand (Badtür bröselig, Staubflocken im Kleiderschrank. Die Essensauswahl ist okay, wobei sehr viele Fleischgerichte deutlich zu trocken sind. Enttäuschend ist aber vor allem der viel zu hohe Plastikverbrauch des Hotels. In der Pizzeria wird ausschließlich auf Plastikgeschirr zurückgegriffen; in der Bar ab ca. 23 Uhr. Das verschlechtert zunächst einmal den Wohlfühlfaktor, ist aber vor allem umwelttechnisch sehr bedenklich. Lage des…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich, tolle Lage, direkt am Strand
modern, sauber hat uns sehr gefallen. Das All inclusive hat sich super gelohnt für uns da wir mit unsere Tochter waren. Unterhaltung war auch top, jeden Abend was anderes. Empfehlenswert!
07.07. - 04.09.262 ERW
Iwona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden
Gute Lage, schöne Strand nur das Frühstück jeden Tag das selbe und allgemein im Zimmer könnte etwa sauberer sein. Personel sehr nett und spricht viele Sprachen.
Oxsana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Doppelzim Balkon Superior
Urlaub 2018, ich werde den Hotel weiterempfehlen.
Wir sind 100 Prozent zufrieden gewesen. Beste Urlaub! Die Ecke ist sehr schön, das Essen war richtig lecker. Das Haus ist sehr sauber, ruhig im Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub war leider nicht so wie erwartet!
Hotel in die Jahre gekommen.Speisesaal hatte Kantinenniveau,sehr laut und das Essen war außer dem Frühstück nicht zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer, Superior
Tolle Lage mit Meerblick.
Positiv: -die Lage mit Meerblick ist fantastisch -zwei schöne Buchten (die zweite nicht überfüllt. 5-7Minuten laufen) -freundliches Personal an der Rezeption -ideale Lage wenn man andere Buchten besichtigen will -überraschend gute Shows (normalerweise meiden wir diese in den Hotels) -direkt vor dem Hotel halten Busse (public transport) nach Porto Christo, Can Piccafort, Palma, Cala D'or -Einkaufsmöglichkeit -schöne Laufmeile am Meer Dieses Hotel wird sehr effizient geführt. Es ist immer voll. Dadurch wird…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Design, Erholung pur, dazu variantenreiches Essen zu jeder Zeit. All inklusiv hat sich definitiv gelohnt, leider zu viele Getränke aus Plastik
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusive Bunker mit guter Lage
All inclusive Bunker mit sehr schöner Lage im Osten Mallorcas. Direkt am hotel befindet sich eine schöne Bucht mit Strand, Liegen und Sonnenschirm muss aber separat bezahlt werden (21€ für 2 liegen und ein Schirm pro Tag). Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes. Leider auch das keine spanische Gerichte, essen ist aufgrund des Klientel eher Englisch angehaucht. Frühstück mit viel Weißbrot, Würstchen, Bohnen etc. Zimmer auch eher einfach. Aber Lage Balkon immer mit Meerblick, was sehr schön ist. Es gibt 2 pools…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
mittelmässiges Hotel am Meer ,keine 4 Sterne wert
grosses schön gelegenes Hotel direkt am Meer ,aber sehr weit abgelegen,schöne kleine Bucht mit Sandstrand,aber keine 4 Sterne wert