Bewertungen (1.101)

MURAT(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorsicht!!!!!!
Unser Zimmer (Nr. 107, erste Etage) war eine absolute Katastrophe! Mehrfach hatten wir riesige Kakerlaken im Badezimmer, die nachts sogar ins Schlafzimmer kamen. Schlaf war kaum möglich – es war der blanke Horror! Trotz regelmäßiger Reinigung tauchten diese Viecher immer wieder auf. Zusätzlich kam täglich ein abartiger Fäkalgeruch aus der Lüftung im Badezimmer – wirklich ekelhaft. Man konnte nichts dagegen tun und war dem Ganzen einfach ausgeliefert – ganze neun Tage lang in einem angeblichen 4-Sterne-Hotel! Wir…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Standar room low flor Sea view
Gute Lage und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Lage des Hotels, an der wunderschönen Bucht, ist toll, Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei(keine Magenprobleme) und die Teller wurden sehr schnell und von freundlich Personal abgeräumt. Leider sind die Getränke, auch wenn man immer was findet sehr schlecht im AI Programm. Wer sich nur mal einen Likör oder einen nicht so süßen Cocktail mit den billigen Säften gönnen möchte muss dafür viel Zahlen. Zimmer mit einem tollen Ausblick und auch ab 23:30 Uhr sehr ruhig so das man…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit viel Sonne und Natur
Übersichtlich alles gut zu finden- freundlicher und hilfsbereiten Servicepersonal - wir hatten eine gute Zeit
06.07. - 03.09.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Der Bereich der Rezeption sehr einladend. Es ist ein großes Hotel. Die Außenanlage Richtung Strand ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist ein absoluter Traum.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und schlichtes Hotel ohne dekadenten Luxus.
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und wir konnten uns definitiv sehr gut erholen. Das Essen war okay, könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Im Ort gibt es einige Restaurants und Bars für das Vergnügen außerhalb des Hotels sowie jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist eher ruhig und entspannt, es hat auf jeden Fall nichts mit Ballermann Tourismus zu tun.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen –
Schon bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht: Die Rezeption war sehr freundlich und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. So konnten wir direkt unser schönes, sauberes Zimmer beziehen – mit traumhaftem Meerblick vom Balkon, der uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre, ideal für Erholungssuchende – keine Spur von lauten Partyurlaubern. Besonders positiv hervorheben möchten wir auch das…
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Meerblick
Der große Pool und die schöne Aussicht haben uns begeistert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,die Lage und die Aussicht einfach nur ein Traum
Gegenleistung erhalten
Tino(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Superior High Floor Sea view
Sauberkeit der Zimmer ist ok. Mängel im Bad, Essen häufig kalt.
Im Badezimmer lief das Wasser aus der Dusche in den Engangsbereich raus. Duschkopf hat nicht richtig gehalten. Toilette war sehr nah an der Wand das man gar nicht richtig drauf sitzen konnte. Bad sehr klein!!!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Schönes Hotel. Nur zu empfehlen. Sauber, freundlich, Lage top und die Aussicht atemberaubend, da alle Zimmern über Meerblick verfügen.
Paul (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt – Hygienemängel und Lärm
Schimmel, Rost und Lärm – nicht empfehlenswert Unser Zimmer war unhygienisch (Schimmel, Rost). Morgens Lärm durch Wäscherei-Wagen ab 06:00 Uhr. Beschwerden zu Magen-Darm-Problemen wurden ignoriert. Nicht empfehlenswert für Familien.